1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Ip ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Teqzhi, 18 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Salut tous le monde j'ai un probléme je vien d'avoir une 3.55 est voila je lance multiman puis je fais info systéme pourme co en FTP puis sa me dit IP non disponible que faire :( je vous remercie d'avance
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Bah t'as paramétré ta connexion ?
    Au pire installe Black B0x v1.2
     
  3. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    non il faut ?
     
  4. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443
    tellecharg black box ftp. si t en 3.55 tu tellecharge la version en 3.55 si tu es en 4.21 spoffé en 4.30 ou 4.31 tu le tellecharge en 4.21 le blackbox et ensuite tu utilise filezilla ou sinon change de multiman tu n a peut etre pas la bonne version ^^
     
  5. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    a fermée résolue grâce a Alb est Keskia un grand merci a eux !!
     
  6. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Pas de soucis <3
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité