Résolu PROBLEME INTERNET

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#1
Salut a tous , alors voila depuis peux de temp jai decouvert que mon ordi lagé , ...

Jusqu'a present on ma conseiller pas mal de logiciel , je les ai utiliser pour reparer , nettoyer , ... etc , je les ai appliquer ... javais des fichiers infecter ... jai reparer ce probleme , jai nettoyer mon pc , et rien ... toujour pareil , mon ordi lag trop .

Je ne peux plus rien faire dessu , il bug tout le temp , quand jouvre un page internet sa me me met une erreur.
En revanche je precise , quand je l'allume j'ai accés a internet 10 minutes pas plus , apres le bug réapparait ... je ne sais vraiment pas comment faire ..

Je presice aussi , ya que quand je veux acceder a internet qu'une soudaine erreur apparait .. parfois Skype aussi , mais cela reste le moins grave ... ce que je veux reoudre cest pour mon internet ...
Si une personne pourrait me conseiller soit des logiciel pour reparer sa ou autre solution sa serait vraiment sympa de sa part ... <3

Merci d'avance , cordialment :RG:

dZ LoBBy

(si c'est pour me dire ton pc est mort , c'est inutile d'y deposer un message :d:)
 
Dernière édition:
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
J'aimes
808
Points
5 671
#2
Essaye Ccleaner, AdwCleaner... au pire reformate ton ordi mais faudra faire une sauvegarde avant ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#3
Essaye Ccleaner, AdwCleaner... au pire reformate ton ordi mais faudra faire une sauvegarde avant ;)
J'ai deja essayer les logi que tu me presente ci dessus , mais il ne marche pas ... REFORMATER ?? :stupéfait: pour tout perdre , ou galerer a ranger mes truc ?? non merci ... il y bien une autre solution :mmh: comment faire
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 162
J'aimes
3 359
Points
10 473
#4
bah si ton problème c'est internet je vois ce que viens faire ton ordi là dedans :mmh:
 

///OMERTA

Si Vous S'avez ...
Premium
Inscription
19 Décembre 2013
Messages
485
J'aimes
56
Points
3 806
#5
Salut mec je pense que si tu veut que tout redevienne en parfaite etat il va falloir formater
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#8
bah si ton problème c'est internet je vois ce que viens faire ton ordi là dedans :mmh:
Quand je veux naviguer sur internet sa bug , sur google chrome ou youtube , ou RG , sa met impossible :'( ..... cela ne provien pas de ma box n'y rien jai deja tout fait ... puis je l'ai meme co sur un autre reseau et sa fait toujour pareil .

Le probleme provien du pc , mais aucune idée comment la reparer !
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 903
J'aimes
2 217
Points
10 171
#11
Quand jai fait une analyse javais 7 infections , soit 10ans resolu .. sa reste a voir :mmh:
 


Haut