1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème installation eboot

Discussion dans 'Résolu' créé par xSh3riiZz_-, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Yo les gars, bien ?
    Bref.. Qui peux m'aidez ? En fait, " Le EBOOT " du Big XP Mw3 je le mets sur ma 3.55 part ( FileZilla ) ^^ Je fais mon transfert de données et quand je vais sur le jeu sa me marque " Une erreur du démarrage " un truc comme sa ... Je comprend pas :( !
     


  2. INITIAL--FALCON

    INITIAL--FALCON | PS4 | PS3 | PC | Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    1 355
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 483
    Tu peux pas être mieux explicite ?
     
  3. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Normal :d:

    > L'eboot ne marche que sur ta ps3 en 3.55. Si tu fais un transfère de données, le jeu ne marchera pas sur ta OFW 4.31.
    Pour le faire marché sur ta ps3 en 3.55, installe la mise à jours 1.20 en .pkg puis la 1.23 & ensuite met ton eboot.
     
  4. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Sur ma 3.55 y'a un spoof 4.31 aussi c'est pas grave ?
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Bah il te faut un spoof justement pour te connecté au PSN avec une 3.55 :)
     
  6. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Yo couzin :p c'est Lucas. ^^
     
  7. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Donc si j'ai bien compris j'efface tout de mw3, j'installe la mise a jour 1.20 après j'installe la 1.23 sans supprimer la 1.20 ?! et après je met mon Eboot ?
     
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Oui voilà :D
     
  9. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Et si sa marche pas ? Mdr ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité