• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme hébergement SVP urgent

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 952
J'aime
350
Points
4 880
#1
Salut a tous,
Ayant crée un site internet ( assez gros a vrai dire ) je souhaite donc le faire héberger ( normal ). Pour cela j'ai choisi craym qui m'avais l'air convenable.J'ai donc acheter un plan Débutant ( 1,85€ par moi ) pour pouvoir me faire héberger mon site. J'ais mis comme nom de domaine : hackingcommunity (car cela va être un forum ( crée a la main : xenforo j'aime pas ) ) et je go sur fillezilla pour l'uploader mais la lors de la conection problème !!! voila un screen de l'erreur qu'il me met :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je ne peux donc uploader mon site ;(
Si quelqu'un peux m'aider svp, j'ai lu que c'était un problème du DNS mais pas sûre.
Merci de vos réponses.
Cordialement,
SiaTyk
 
Inscrit
8 Décembre 2013
Messages
22
J'aime
2
Points
36
#3
Attend que craym mette ton offre en place ^^ Sa vient d'un seul coup et rend toi sur ton ndd pour voir se qu'il affiche
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 952
J'aime
350
Points
4 880
#4
J'ai mis un screen du messqge d'erreur, il faut une confirmation du dns ? Sa fais presque 1 semaine que j ai acheter :/
Cordialement,
SiaTyk
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 406
J'aime
6 245
Points
10 232
#5
Ok,
Donc ça ne viens pas tes DNS mais de tes identifiants.
Essaie de les réinitialiser pour re tester avec des nouveaux identifiants. ;)
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 952
J'aime
350
Points
4 880
#6
Comment reiniialise t on nos identifiant ? Merci de tes infos :)
Cordialement,
SiaTyk
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 406
J'aime
6 245
Points
10 232
#8
Comment reiniialise t on nos identifiant ? Merci de tes infos :)
Cordialement,
SiaTyk
Tu va dans ton panel de l'hébergeur, l'endroit ou il y'as tes identifiants FTP, en bas tu as un bouton "réinitialisé les identifiants" tu clique dessus et voilà ^^'
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 952
J'aime
350
Points
4 880
#10
Oui merci mais je l es deja fait mais cela na pas changer mes identifiants de connection :/
Cordialement,
SiaTyk
 


Discussions similaires