YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème HdPvr 2 Gaming Edition

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
61
J'aime
7
Points
3 603
Reply from Ullrimax Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #1
Bonjour, j'ai reçu une Hdpvr 2 Gaming Edition et donc j'ai suivis un tuto pour la brancher a ma télé et a ma PS3.
Donc J'explique le problème :
J'ai bien branché comme sur les tutos que j'ai vus, a un moment ils disent qu'il faut rester 5 seconde sur le bouton start de la PS3, je le fais, j'entend le 2ème BIP, et ensuite ils disent qu'il faut allez sur le HDMI avec la télé, j'y vais, et je ne recois pas l'image, que faire ? :'(
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
4 341
J'aime
1 273
Points
5 270
Reply from Roskooooo Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #2
Va sur la peritel et change tes parametres
 
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
61
J'aime
7
Points
3 603
Reply from Ullrimax Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #3
Comment ca ?
 
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
61
J'aime
7
Points
3 603
Reply from Ullrimax Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #4
D'autres réponses ?
 

λиdγ'

Coaching en ligne
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 255
J'aime
886
Points
4 788
Reply from λиdγ' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #5
Dans les paramètre affichage de ta PS3, règle pour "Component" et ensuite refait la manipe (5s bouton start de ta PS3) et choisis la chaine Component sur ta TV ;)
 
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
61
J'aime
7
Points
3 603
Reply from Ullrimax Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Problème HdPvr 2 Gaming Edition #6
Tu veux que choisisse comment sur le menu de ma ps3 ? Je n'ai pas l'image !
Et je n'ai pas component sur ma télé , j'ai :
TV
SCART
SIDE AV
HDMI1
YPbPrVGA/PC
 


Discussions similaires

Haut