1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Problème]HD PvR & Tritton AX-180

Discussion dans 'Résolu' créé par AwH, 7 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Bonjour,

    Je créer cette discution car comme le titre l'indique, j'ai un probleme avec mon Tritton AX-180 et mon Hd PvR.
    Le problème étant que je n'ai plus de son, lorsque j'utilise l'HD PvR avec le Tritton AX-180 qui est branché aux cables YUV de l'HD PvR.

    Pour remédier a ce problème, j'ai débranché mon HD PvR et j'ai remis mon ancienne configuration audio [ Câble Péritel + Tritton AX 180 et Câble HDMI pour un meilleure qualité]. Dans cette configuration audio le son qui sort de mon casque est niquel. Je rebranche mon HD PvR avec le Tritton AX 180 sur une autre prise de ma télévision, et il n'y a plus de son. J'ai essayé sur ma Xbox 360 et j'ai le même problème.

    Est ce que cela viens de mon Casque, ce qui je pense n'est pas le cas ?
    Est ce que cela viens des câbles YUV de mon HD PvR ?
    Est ce que cela viens de mon HD PvR tout bêtement ?

    J’espère qu'avec vos réponses, ce problème embétant pourra être résolu.

    Merci d'avance pour vos réponses
     
    boussairi743 aime ça.


  2. boussairi743

    boussairi743 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Jecrois que le problème c'est le casque! Ta essayé avec un autre casque?
     
  3. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Le casque est tout neuf, il a peine une semaine, il a du me servir 5h grand maximum, je l'ai essayé sur une autre télé il marche niquel
     
  4. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    mais ton tritton il a son câble optique pour le son non?, je comprend pas tu branches le casque sur le HDPVR?

    moi j'ai le sharkoon je le laisse sur la sortie de la play, le yuv sur le HDPVR et dans la config audio tu as sortie multiple ou un truc qui ressemble....je dois partir là...dés que je rentre j'édit pour te dire ou dans les parametres
     
  5. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
    il faut que tu ailles dans les paramètres du son et que tu selectionnes composant-yuv (un truc du genre ) et tu mets sortis audio multiple : oui ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité