YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from MechmechX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #1
Bonjour

Je suis nouveau et j’espère que vous pourrez m'aider merci d'avance


Donc voila mon problème depuis quelques temps
proxy.php?image=http%3A%2F%2Filliweb.com%2Ffa%2Fi%2Fsmiles%2Ficon_pale.gif&hash=147cfd32e451e221a82653e4947987b9
ma télé n'affiche plus rien quand je suis en composent ça me mets pas de signal,et sur Total Media Extreme 2 aussi d'habitude je vois que le format est 1280x720 maintenant c'est 720x480 c'est noir et je comprends plus rien.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Filliweb.com%2Ffa%2Fi%2Fsmiles%2Ficon_sad.gif&hash=4d4a7b7e5ac30ef28dd624237a9d1a77
Avant ça allais nickel.

Merci d'avance de votre aide.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Filliweb.com%2Ffa%2Fi%2Fsmiles%2Ficon_biggrin.png&hash=e51e9db76d40bb00edd59f15705c3523


Cordialement MechmechX
 

iMCSx

Reverse Engineer
Ancien staff
Inscrit
26 Février 2011
Messages
1 044
J'aime
2 360
Points
5 334
Reply from iMCSx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #2
T'es sur PS3 ? Eteins ton Hd-pvr , et rallume-le en restant appuyé sur le boutons quelques secondes et vérifie bien t'es branchement , parfois ils se débranche ...

Si vraiment tu est en difficulté , tu allume ta PS3 , tu reste appuyer sur le bouton pour l'eteindre , une fois eteins tu la rallume en restant aussi appuyé sur le bouton jusqu'au second Bip .

Elle va détecté la connectique , et tu auras ton affichage " en qualité trés bass" il te suffira de modifier en 1080i ou 720P dans tes réglages .

En espérant t'avoir aidé .
 
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from MechmechX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #3
Salut merci de ton aide mais ça ne marche toujours pas j'ai essayé juste avec le câble Yuv et ça marche mais avec le HD-PVR non et ça capte sur Totalmedia extreme 2 car quand j'éteins le Hd-Pvr ,ça me mets qu'il ne le capte plus alors que même si il le capte il y a écran noir et ça me mets 720x480 a la place de 1280x720 et quand je vais dans formats ou périphérique je ne sais plus exactement c'est écris source not locked et débis binaire 0.0mo

Merci d'avance
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #4
C'est bizarre
 
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from MechmechX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #5
c'est le cas de le dire.
 
Inscrit
2 Janvier 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from x28 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #6
Bon je sais que repons un peut tard mai bon j'espere que ca va t'aider debranche tout tes cables puis rebranche ensuite tu était en HDMI avant je supause donc mais toi en HDMI et va dans p.affichage pui mais toi en yuv ensuite si sa ne marche pas verifie les cable ATTENTION!!!!! certaines teleHD ne detecte pas les cables YUV alors n'oublie pas de changer de chaine sinon:snif2: bref si sa ne marche pas avec sa donc ses bizarre??? jai eu le meme probleme
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 591
J'aime
2 160
Points
5 793
Reply from Waa Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Problème HD-PVR et Totalmedia Extreme 2 #7
Je signale ton topic étant donné que tu as une inactivité dépassant les 1 mois. :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut