1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme HD PVR 2

Discussion dans 'Résolu' créé par Maou, 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Maou

    Maou Un est tout et tout n'est qu'un. Premium

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    504
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 133
    Salut à tous
    Je viens de faire l'acquisition d'un HD PVR2
    Tout ce passe bien au niveau des branchements sauf quand je débranche le cable HDMI de la ps3 et que j'appuie 5seconde sur le boutton pour allumer , rien ne s'affiche j'ai suivi pourtant un tuto sur youtube et je ne comprends pas pourquoi ca me fait ca


    Que faire ? Merci
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi je n'ai pas le HD PVR 2.Mais j'ai un HD PVR normal.Tu appuie sur le bouton pour l'allumé jusqu'a tu attends un bip.après vérifie si tu es sur les bon branchement, de la tv.Moi par exemple je met la TV à "composant2"..
     
  3. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    essaye de régler en hdmi , ton affichage, tu reste en hdmi , tu met sortie composant et après tu essaye de le brancher ;)
     
  4. Maou

    Maou Un est tout et tout n'est qu'un. Premium

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    504
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 133
    Oui j'ai les bon branchements ,j'ai mis le cable hdmi dans hdmi out et sur une prise hdmi de ma télé
     
  5. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    Ta PS3 est configuré sur quelle sortie ?
     
  6. Maou

    Maou Un est tout et tout n'est qu'un. Premium

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    504
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 133
    HDMI est quand je vais pour mettre composant , c'est la qu'il y a un écran noir
     
  7. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    Et sur ta télé , tu a pensé a mettre en composant ?
     
  8. Maou

    Maou Un est tout et tout n'est qu'un. Premium

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    504
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 133
    Euh j'ai brancher les cables a l'hd pvr et j'ai relier le cable dèriere la ps3
    Apres j'ai brancher l'hdmi sur le PVR et relier a la télé
     
  9. EA-Trax

    EA-Trax GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    153
    Points:
    623
    Y'a pas de HDMI SUR UN HD PVR
     
  10. Maou

    Maou Un est tout et tout n'est qu'un. Premium

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    504
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 133
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité