YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme HD PVR 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#1
Salut à tous
Je viens de faire l'acquisition d'un HD PVR2
Tout ce passe bien au niveau des branchements sauf quand je débranche le cable HDMI de la ps3 et que j'appuie 5seconde sur le boutton pour allumer , rien ne s'affiche j'ai suivi pourtant un tuto sur youtube et je ne comprends pas pourquoi ca me fait ca


Que faire ? Merci
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Appréciations
421
Points
4 648
#2
Moi je n'ai pas le HD PVR 2.Mais j'ai un HD PVR normal.Tu appuie sur le bouton pour l'allumé jusqu'a tu attends un bip.après vérifie si tu es sur les bon branchement, de la tv.Moi par exemple je met la TV à "composant2"..
 

EA-Trax

GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
345
Appréciations
149
Points
623
#3
essaye de régler en hdmi , ton affichage, tu reste en hdmi , tu met sortie composant et après tu essaye de le brancher ;)
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#4
Moi je n'ai pas le HD PVR 2.Mais j'ai un HD PVR normal.Tu appuie sur le bouton pour l'allumé jusqu'a tu attends un bip.après vérifie si tu es sur les bon branchement, de la tv.Moi par exemple je met la TV à "composant2"..
essaye de régler en hdmi , ton affichage, tu reste en hdmi , tu met sortie composant et après tu essaye de le brancher ;)
Oui j'ai les bon branchements ,j'ai mis le cable hdmi dans hdmi out et sur une prise hdmi de ma télé
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#6
HDMI est quand je vais pour mettre composant , c'est la qu'il y a un écran noir
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscription
16 Mars 2012
Messages
502
Appréciations
159
Points
7 383
#8
Euh j'ai brancher les cables a l'hd pvr et j'ai relier le cable dèriere la ps3
Apres j'ai brancher l'hdmi sur le PVR et relier a la télé
 

EA-Trax

GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
345
Appréciations
149
Points
623
#11
Si tu a branchez ta PS3 sur HDMI in , c'est pas bon alor. Il te faut le brancher sur le cable indiqué et changer la sortie affichage de ta PS3 vers ce type de cable.
 

EA-Trax

GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
345
Appréciations
149
Points
623
#13
Moi j'ai le HD PVR 1 (bleu) , je ne savé pas qu'il y avait une prise HDMI pour xbox sur le HD PVR 2
 

EA-Trax

GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
345
Appréciations
149
Points
623
#14
HDMI out ===> TV et cable PS3 ===> prise a gauche du HD PVR sur ta photo. Ensuite sur ta télé , il te faut mettre le canal HDMI , et configuré la sortie affichage de ta PS3 par rapport au cable qui sort. Tout sa c'est OK ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut