• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme HD PVR 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
502
J'aime
159
Points
4 133
#1
Salut à tous
Je viens de faire l'acquisition d'un HD PVR2
Tout ce passe bien au niveau des branchements sauf quand je débranche le cable HDMI de la ps3 et que j'appuie 5seconde sur le boutton pour allumer , rien ne s'affiche j'ai suivi pourtant un tuto sur youtube et je ne comprends pas pourquoi ca me fait ca


Que faire ? Merci
 

Hug7732

Membre
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
1 514
J'aime
421
Points
4 648
#2
Moi je n'ai pas le HD PVR 2.Mais j'ai un HD PVR normal.Tu appuie sur le bouton pour l'allumé jusqu'a tu attends un bip.après vérifie si tu es sur les bon branchement, de la tv.Moi par exemple je met la TV à "composant2"..
 

EA-Trax

GFX, VFX, Joueur de Call Of Duty
Premium
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
345
J'aime
149
Points
623
#3
essaye de régler en hdmi , ton affichage, tu reste en hdmi , tu met sortie composant et après tu essaye de le brancher ;)
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
502
J'aime
159
Points
4 133
#4
Moi je n'ai pas le HD PVR 2.Mais j'ai un HD PVR normal.Tu appuie sur le bouton pour l'allumé jusqu'a tu attends un bip.après vérifie si tu es sur les bon branchement, de la tv.Moi par exemple je met la TV à "composant2"..
essaye de régler en hdmi , ton affichage, tu reste en hdmi , tu met sortie composant et après tu essaye de le brancher ;)
Oui j'ai les bon branchements ,j'ai mis le cable hdmi dans hdmi out et sur une prise hdmi de ma télé
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
502
J'aime
159
Points
4 133
#6
HDMI est quand je vais pour mettre composant , c'est la qu'il y a un écran noir
 

Maou

Un est tout et tout n'est qu'un.
Premium
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
502
J'aime
159
Points
4 133
#8
Euh j'ai brancher les cables a l'hd pvr et j'ai relier le cable dèriere la ps3
Apres j'ai brancher l'hdmi sur le PVR et relier a la télé
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires