• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 probleme hazar save editor 2.8

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
1 789
J'aime
1 808
Points
3 956
#1
salut a tous ,

voila depuis ce matin j'ai un soucis avec hazar save editor je ne peux pas l'ouvrir
J'ai essayer une version inferieur ( 2.5 et 2.7 ) et impossible de l'ouvrir

j'ai ce message : Udapte available!


please select a download path in the next window

quelqu'un peu m'aider ?
 
Inscrit
12 Décembre 2013
Messages
117
J'aime
14
Points
626
#2
Comme moi parfaitement comme moi ! Sa me fait sa depuis le début sérieux et j'ai même un problème avec net Tool aussi mais surtout Hazar Editor
 
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
1 996
J'aime
508
Points
1 261
#4
salut a tous ,

voila depuis ce matin j'ai un soucis avec hazar save editor je ne peux pas l'ouvrir
J'ai essayer une version inferieur ( 2.5 et 2.7 ) et impossible de l'ouvrir

j'ai ce message : Udapte available!


please select a download path in the next window

quelqu'un peu m'aider ?
Mise a jour disponible!

S'il vous plait, sélectionnez un lien de telechargement dans la fenetre suivante.

En gros dll la MAJ.
 
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
1 996
J'aime
508
Points
1 261
#6
Bah si t'a vraiment ce message, c'est qu'ils t'informent qu'il y a une mise a jour de disponible. Tu la download et ce sera bon.
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
1 789
J'aime
1 808
Points
3 956
#7
Bah si t'a vraiment ce message, c'est qu'ils t'informent qu'il y a une mise a jour de disponible. Tu la download et ce sera bon.
nn ca signifie plutot que la version n'est plus valable mais aucune maj
car je cherche partout et pas de maj ou rien pour mettre a jour
 
Inscrit
10 Décembre 2013
Messages
1 996
J'aime
508
Points
1 261
#8
Je comprend l'anglais et ton message signifie qu'il y a une update, après libre a toi de me croire ou pas. En attendant désoler si ca fonctionne pas, je peux pas te dire plus.
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
1 789
J'aime
1 808
Points
3 956
#9
Je comprend l'anglais et ton message signifie qu'il y a une update, après libre a toi de me croire ou pas. En attendant désoler si ca fonctionne pas, je peux pas te dire plus.
oui j'ai bien compris ce que ca veut dire mais il n'y a aucune maj dispo ca me l'avais fait avec la 2.5 quand elle ne fonctionnais plus suite a la sortie du 2.7
donc pour le moment aucune solution j'ai chercher la 2.9 rien lol
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires