Résolu Probleme GTAV embleme crew fond blanc

Inscription
12 Février 2013
Messages
62
J'aimes
17
Points
5 241
#1
Bonjour, Bonsoir

En ce jour je m'exprime

car j'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre même a l'aide des tutos

Donc j'ai crée une crew j'ai insérée un embleme j'attend 30 minutes je vais sur mon gtav online l'embleme crew apparait sur mets voitures mais avec le fond en blanc

Donc alors j'ai refait mais cette fois-si j'ai mis le fond en transparent comme dans les tutoriels

Cela na pas fonctionnée

Donc j'ai refait mais cette fois-si j'ai mis un carré en fond en opacité 1% et + le fond en transparent rien ne fonctionne aidez moi :'(
 

AKV

Boum
Premium
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
2 484
J'aimes
1 790
Points
4 873
#2
Donc si je comprend bien, ton embleme n'a pas de font blanc seulement sur les voitures.
 
Inscription
12 Février 2013
Messages
62
J'aimes
17
Points
5 241
#3
Non elle a un font blanc et sais sa qui me gene le font en blanc
 
Inscription
15 Octobre 2015
Messages
243
J'aimes
97
Points
1 446
#4
c'est un bug actuel de l'editeur R des logos du social club!! tu n'es pas le seul dans ce cas la , seul les logo externe( et normalement interdit) fonctionne avec fond transparent
 
Inscription
25 Janvier 2014
Messages
425
J'aimes
85
Points
3 791
#6
Bonjour, Bonsoir

En ce jour je m'exprime

car j'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre même a l'aide des tutos

Donc j'ai crée une crew j'ai insérée un embleme j'attend 30 minutes je vais sur mon gtav online l'embleme crew apparait sur mets voitures mais avec le fond en blanc

Donc alors j'ai refait mais cette fois-si j'ai mis le fond en transparent comme dans les tutoriels

Cela na pas fonctionnée

Donc j'ai refait mais cette fois-si j'ai mis un carré en fond en opacité 1% et + le fond en transparent rien ne fonctionne aidez moi :'(
tu prends un embleme de rockstar qu'il ya dans l'editeur deja creer ou il n'y a pas de fond et tu effaces les couches une par une pour refaire ton embleme et tu n'auras pas de fond
 
Inscription
15 Octobre 2015
Messages
243
J'aimes
97
Points
1 446
#7
Comme ce problème (bug) à été signaler à R* y a déja quelques temps, attend le 7 juin , car souvent avec un gros DLC arrive une MàJ syst et peut etre( je dis bien p'etre) auront ils résolu ce blème.
Et qui dit DLC dit l'arrivé d'autres bugs hi hi !!
 


Haut