YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Appréciations
696
Points
6 314
#1
Salut a tous ! :love:

Bon voila j'ai encore un problème :triste:, Je viens de télécharger GTA 5 en Backup.
Je suis en 4.21 DEX Rebug avec un Spoof 4.41 :nerd:

Et quand je veut lancer GTA5 dans multiMAN il me met un truc du genre:
' game UPDATE requit 4.30FW '

Et si je fait ' O ' il me met au menu système PS3 et quand je lance GTA 5 il me met erreur...:nrv:

Donc je voudrait jouer a GTA sur ma DEX...:pleure:
J'en ai marre d'y jouer sur ma OFW :sick:

Breff si quelqu'un a une solution faite le moi parvenir :pedobear:
Encore Mercii
<3
Bye ! :bye:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 657
Appréciations
8 274
Points
20 452
#2
Salut a tous ! :love:

Bon voila j'ai encore un problème :triste:, Je viens de télécharger GTA 5 en Backup.
Je suis en 4.21 DEX Rebug avec un Spoof 4.41 :nerd:

Et quand je veut lancer GTA5 dans multiMAN il me met un truc du genre:
' game UPDATE requit 4.30FW '

Et si je fait ' O ' il me met au menu système PS3 et quand je lance GTA 5 il me met erreur...:nrv:

Donc je voudrait jouer a GTA sur ma DEX...:pleure:
J'en ai marre d'y jouer sur ma OFW :sick:

Breff si quelqu'un a une solution faite le moi parvenir :pedobear:
Encore Mercii
<3
Bye ! :bye:
Il demande de fixé le jeux avec le update au lieu de mettre " O " met " X " je doit aussi faire sa pour certain jeux :ok:
Apres si sa ne marche tjr pas c'est bizzard tu a bien regler le backup tu la mis en interne ou externe ?
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Appréciations
696
Points
6 314
#3
Il demande de fixé le jeux avec le update au lieu de mettre " O " met " X " je doit aussi faire sa pour certain jeux :ok:
Apres si sa ne marche tjr pas c'est bizzard tu a bien regler le backup tu la mis en interne ou externe ?
Ok, mais je vais être en 4.30 au lieu de 4.21 aussi, non ? :mmh:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 657
Appréciations
8 274
Points
20 452
#8
Attend j'ai remarquer un truc, C'est marquer ' 4.30Firmware version ' et ' Do you want to change it to your current 4.21 version? ' :d:
Oui mais sa ne changeras pas , ecoute si tu veut jouer a ton backup ecoute , sinon bah ne demande plus d'aide :ok:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 657
Appréciations
8 274
Points
20 452
#12
Je suis en externe, et régler le backup? ( C'est la première fois que je met un Backup dans la PS3 ) :/
On donc dans multiman quand tu va sur le logo du backup , fait " Carré " , apres de la tu auras une liste a droite & une petit en bas a gauche :ok: .
Dans la liste en bas a gauche tu coche Externe & BD emu :ok: puis tu reviens au logo du jeux tu fait " triangle " puis " Load " retour au XMB lance le jeux :ok:
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Appréciations
696
Points
6 314
#13
Il me dit ' Ce jeu ne peut pas être lancé depuis le disque du interne. '
Bizzare, car j'ai mit le jeu dans un dossier ' GAMEZ ' et après le dossier du jeu :/ :nerd:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
Appréciations
129
Points
1 763
#17
Moi aussi je veut lancer GTA sur mon OFW 4.41 DEX mais j ai jamais lancer de blackup et j ai le cd du jeu mais il me demande de faire la mise a jour du systeme et la derniere MAJ et la 4.41 !! j ai test des fix 4.40 ou 3.55 sa change rien toujours erreur ??
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Appréciations
696
Points
6 314
#18
Moi aussi je veut lancer GTA sur mon OFW 4.41 DEX mais j ai jamais lancer de blackup et j ai le cd du jeu mais il me demande de faire la mise a jour du systeme et la derniere MAJ et la 4.41 !! j ai test des fix 4.40 ou 3.55 sa change rien toujours erreur ??
Change de Spoof ( supérieur a 4.46 ), Ou change de CFW :tchuss:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
Appréciations
129
Points
1 763
#19
je n ai pas de spoof et pas de cfw c'est une ofw ps3 test debugging station ps3 dev koi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut