Résolu Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #1
Salut a tous ! :love:

Bon voila j'ai encore un problème :triste:, Je viens de télécharger GTA 5 en Backup.
Je suis en 4.21 DEX Rebug avec un Spoof 4.41 :nerd:

Et quand je veut lancer GTA5 dans multiMAN il me met un truc du genre:
' game UPDATE requit 4.30FW '

Et si je fait ' O ' il me met au menu système PS3 et quand je lance GTA 5 il me met erreur...:nrv:

Donc je voudrait jouer a GTA sur ma DEX...:pleure:
J'en ai marre d'y jouer sur ma OFW :sick:

Breff si quelqu'un a une solution faite le moi parvenir :pedobear:
Encore Mercii
<3
Bye ! :bye:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #2
Salut a tous ! :love:

Bon voila j'ai encore un problème :triste:, Je viens de télécharger GTA 5 en Backup.
Je suis en 4.21 DEX Rebug avec un Spoof 4.41 :nerd:

Et quand je veut lancer GTA5 dans multiMAN il me met un truc du genre:
' game UPDATE requit 4.30FW '

Et si je fait ' O ' il me met au menu système PS3 et quand je lance GTA 5 il me met erreur...:nrv:

Donc je voudrait jouer a GTA sur ma DEX...:pleure:
J'en ai marre d'y jouer sur ma OFW :sick:

Breff si quelqu'un a une solution faite le moi parvenir :pedobear:
Encore Mercii
<3
Bye ! :bye:
Il demande de fixé le jeux avec le update au lieu de mettre " O " met " X " je doit aussi faire sa pour certain jeux :ok:
Apres si sa ne marche tjr pas c'est bizzard tu a bien regler le backup tu la mis en interne ou externe ?
 

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #3
Il demande de fixé le jeux avec le update au lieu de mettre " O " met " X " je doit aussi faire sa pour certain jeux :ok:
Apres si sa ne marche tjr pas c'est bizzard tu a bien regler le backup tu la mis en interne ou externe ?
Ok, mais je vais être en 4.30 au lieu de 4.21 aussi, non ? :mmh:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #4

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #5

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #6

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #7

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #8
Attend j'ai remarquer un truc, C'est marquer ' 4.30Firmware version ' et ' Do you want to change it to your current 4.21 version? ' :d:
Oui mais sa ne changeras pas , ecoute si tu veut jouer a ton backup ecoute , sinon bah ne demande plus d'aide :ok:
 

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #9
Oui mais sa ne changeras pas , ecoute si tu veut jouer a ton backup ecoute , sinon bah ne demande plus d'aide :ok:
Bon, j'aime bien faire confiance donc je l'ai fait :) Mais quand sa se lance sa fait un écran noir :pleure:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #10

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #11

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #12
Je suis en externe, et régler le backup? ( C'est la première fois que je met un Backup dans la PS3 ) :/
On donc dans multiman quand tu va sur le logo du backup , fait " Carré " , apres de la tu auras une liste a droite & une petit en bas a gauche :ok: .
Dans la liste en bas a gauche tu coche Externe & BD emu :ok: puis tu reviens au logo du jeux tu fait " triangle " puis " Load " retour au XMB lance le jeux :ok:
 

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #13
Il me dit ' Ce jeu ne peut pas être lancé depuis le disque du interne. '
Bizzare, car j'ai mit le jeu dans un dossier ' GAMEZ ' et après le dossier du jeu :/ :nerd:
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #14
Il me dit ' Ce jeu ne peut pas être lancé depuis le disque du interne. '
Bizzare, car j'ai mit le jeu dans un dossier ' GAMEZ ' et après le dossier du jeu :/ :nerd:
Bizzard sa mec :mmh:
 

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #15

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #16
Résolu !
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
Réactions
129
Points
1 763
    Réponse de Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #17
Moi aussi je veut lancer GTA sur mon OFW 4.41 DEX mais j ai jamais lancer de blackup et j ai le cd du jeu mais il me demande de faire la mise a jour du systeme et la derniere MAJ et la 4.41 !! j ai test des fix 4.40 ou 3.55 sa change rien toujours erreur ??
 

MiamUnAbricot

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
2 048
Réactions
696
Points
8 064
    Réponse de MiamUnAbricot Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #18
Moi aussi je veut lancer GTA sur mon OFW 4.41 DEX mais j ai jamais lancer de blackup et j ai le cd du jeu mais il me demande de faire la mise a jour du systeme et la derniere MAJ et la 4.41 !! j ai test des fix 4.40 ou 3.55 sa change rien toujours erreur ??
Change de Spoof ( supérieur a 4.46 ), Ou change de CFW :tchuss:
 

Mr|Z

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
524
Réactions
129
Points
1 763
    Réponse de Mr|Z Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme GTA5 :'( Aidez-Moi !
  • #19
je n ai pas de spoof et pas de cfw c'est une ofw ps3 test debugging station ps3 dev koi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut