Résolu Probleme Gta V Real time

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Terence_RM

Banni
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
433
Réactions
61
Points
3 906
    Réponse de Terence_RM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #1
Bonjour , hier je me suis mis level 1000 en real time avec Debugger ...puis par le suite je suis devenue level 1 avec -156977893 d'xp...et ainsi le FMT convert ne me trouve pas ma valeur en Hex big Indian ...Je suis donc bloquer level 1....avec 0 magasins que des courses et des affrontement .
si quelqun a une solution merci.

Cordialement.
 

Ju™

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Juin 2013
Messages
322
Réactions
75
Points
5 536
    Réponse de Ju™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #2
Et puis pour repasser rien que level 2 pour rattraper les -156977893 y'as du boulot si tu arrive pas a faire du RTE :trollface:
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 291
Réactions
734
Points
8 808
    Réponse de Tanguo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #3
Logique, il "Dérank" les rangs 1000 car c'est trop cheater encore pour en voir déjà.
Tu as juste à te rajouter des lvl je pense et des Xp vont revenir normal.
Sinon change de compte et puis voila.
 

Terence_RM

Banni
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
433
Réactions
61
Points
3 906
    Réponse de Terence_RM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #4
et comment je rajoute des level ? le fmt convert ne trouve pas ma valeur ?
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscription
8 Novembre 2011
Messages
4 291
Réactions
734
Points
8 808
    Réponse de Tanguo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #5
et comment je rajoute des level ? le fmt convert ne trouve pas ma valeur ?
C'est une blague ou c'est comment ?
Tu fais du RTE ou tu en fais pas ?
Car si tu as réussi à passer Lvl 1000 et que tu arrive pas à passer des Lvl il y a un problème.
 

Terence_RM

Banni
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
433
Réactions
61
Points
3 906
    Réponse de Terence_RM Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #6
Mais pour changer de level ! y faut trouver un offset avec le tool de bushigan ! mais avant y faut entrer son nombre d'xp dans le fmt convert et convertir en Hex Big Endian !mais quand j'entre mon nombre d'xp sa me dit invalid format ...
donc je ne peut changer de level avec cette technique ....
 

s0leil

★ La PS4 est enfin aussi a moi !
Premium
Inscription
27 Juin 2012
Messages
3 761
Réactions
765
Points
8 033
    Réponse de s0leil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gta V Real time
  • #7
Bonjour , hier je me suis mis level 1000 en real time avec Debugger ...puis par le suite je suis devenue level 1 avec -156977893 d'xp...et ainsi le FMT convert ne me trouve pas ma valeur en Hex big Indian ...Je suis donc bloquer level 1....avec 0 magasins que des courses et des affrontement .
si quelqun a une solution merci.

Cordialement.
Ton compte est comment dire .....Mort :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut