Résolu Probleme GTa 5 freeze

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
14 Mars 2013
Messages
503
J'aimes
174
Points
4 130
#1
salut a tous j'aimerais avoir votre aide car j'ai changer le jeux et essayer le jeux sur dotre console c'est la meme chose mon jeux freeze au bout de 2h de jeux je voudrais savoir pk j'ai un slim 160Go
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#2
Moi aussi sauf que 500Go et ya pas vraiment de temps moi ^^ mais sa m'arrive. et je sais pas d'où sa viens
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#4
Mon CD est intact et garanti donc je pense pas que sa soit ça, mais ce jeu fait même bug le psn car il le déconnecte tout seul parfois o_o
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#7
nettoyer vos jeux sinon échanger les sinon appelez sony et insultez les ou rockstar :trol:
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#8

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
VIP
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 656
J'aimes
3 252
Points
11 775
#9
Question même sur battlefield 4 qui est sans CD (car telecharger sur play store) et hier (j'avais bo 2 dans la console) sa a freeze a la fin d'une partie en ligne. (Qui pour un premier BF je m'en tire pas trop mal)
cest chaud pour bf4
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 981
J'aimes
1 183
Points
8 246
#10
Sa me la fait qu'une fois dnc ça va mais quelque chose me dit que sa va se reproduire c'est peut être la console elle est garantie de toute façon
 
Inscription
13 Février 2013
Messages
3
J'aimes
0
Points
529
#15
J'ai entendu dire que c'etais peut etre le bloc optique ou les composant d'la ps3 qui suivent pas je sais pas si ya la même chose sur xbox si qqn a des news faitent tourner !!
 
Inscription
14 Mars 2013
Messages
503
J'aimes
174
Points
4 130
#16
non sa me le fait toujours j'ai apele rokstar il mon dit de faie quel que mainip mais sans succés et si je hange le blog optique sa changera rien je pense avoir voi si quelqun lla change et si cetait sa
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut