• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme GTa 5 freeze

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
507
J'aime
176
Points
4 130
#1
salut a tous j'aimerais avoir votre aide car j'ai changer le jeux et essayer le jeux sur dotre console c'est la meme chose mon jeux freeze au bout de 2h de jeux je voudrais savoir pk j'ai un slim 160Go
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
5 718
J'aime
1 108
Points
5 726
#2
Moi aussi sauf que 500Go et ya pas vraiment de temps moi ^^ mais sa m'arrive. et je sais pas d'où sa viens
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
5 718
J'aime
1 108
Points
5 726
#4
Mon CD est intact et garanti donc je pense pas que sa soit ça, mais ce jeu fait même bug le psn car il le déconnecte tout seul parfois o_o
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 788
J'aime
3 288
Points
9 255
#7
nettoyer vos jeux sinon échanger les sinon appelez sony et insultez les ou rockstar :trol:
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
5 718
J'aime
1 108
Points
5 726
#8

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 788
J'aime
3 288
Points
9 255
#9
Question même sur battlefield 4 qui est sans CD (car telecharger sur play store) et hier (j'avais bo 2 dans la console) sa a freeze a la fin d'une partie en ligne. (Qui pour un premier BF je m'en tire pas trop mal)
cest chaud pour bf4
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
5 718
J'aime
1 108
Points
5 726
#10
Sa me la fait qu'une fois dnc ça va mais quelque chose me dit que sa va se reproduire c'est peut être la console elle est garantie de toute façon
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires