Résolu probleme gs4 i9500 clone korean

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

☭Burn☭

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2014
Messages
1 856
J'aimes
518
Points
1 716
#1
Bonjour comme dit dans le titre je viens d acheter un gs4 i9500 clone korean mdr

Alors voila mon probleme : quand j active le wifi je ne peut pas selectionner mon reseau voici une photo des "parametres" et de ce que m affiche le tel quand je fait *#1234# :

les params :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



et le *#1234# :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Voila j espere que vous pourrez m aider

ps : je poste tous sa depuis mon gs1
 
Dernière édition:

☭Burn☭

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2014
Messages
1 856
J'aimes
518
Points
1 716
#5
Pas de probleme mais je trouve sa ou ? vu les params tres complet :lol: j ai juste vu gt-i9500 et à l emplacement un machin graver : EL-J5004 j aimerais mettre un custom rom, meme sous android 2.3.6 osef mais je c est pas ce que c est mdr ni android ni bada mdr
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#6
Tu n'as pas le lien de là où tu l'as acheté? :)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#8
Changer de rom tu ne sauras certainement pas car c'est un phone très peu connu
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#10
Déjà, c'est normal car il faut l'installer. Si tu faisais ça avec un Samsung, tu aurais le mode download :)
Et ce n'est pas un Samsung, c'est une copie..:)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
J'aimes
5 525
Points
16 098
#12
Malheureusement il me semble oui..
Mais tu sais pas me donner le modèle exact?
 

☭Burn☭

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2014
Messages
1 856
J'aimes
518
Points
1 716
#13
Malheureusement non tu a vu les parametres tres complet :lol: et sur le tel je te l est deja mit en dessus :S
 

☭Burn☭

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2014
Messages
1 856
J'aimes
518
Points
1 716
#15
Bha quand j ouvre le playstore j ao in truc avec des jeux chinois mdr je peut meme pas aller sir internet quand j active la wifi je n est aucun menu pour selectioner ma box nada :(
 
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
321
J'aimes
37
Points
3 756
#18
Oui, les contrefaçon de ce type là, c'est très limité.. Je te conseille un Zopo, ce sont des notes 3 ou s4 + de 50% moins chère et qui fonctionne parfaitement ;)
 

☭Burn☭

Banni
Premium
Inscription
5 Janvier 2014
Messages
1 856
J'aimes
518
Points
1 716
#19
D acord merci de l infos je viens de trouver 2 trucs : ssn et fcc el je vous les met ou c est completement inutile ? @Fabi
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut