1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android probleme GALAXY S3

Discussion dans 'Corbeille' créé par NIITX™, 12 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NIITX™

    NIITX™ ♥》XBOX《♥ AMBASSADOR Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    2 190
    Appréciations:
    523
    Points:
    4 748
    bonjour sa serai pour savoir hier j'ai voulu tester le code a mouvement celui a 9 case et faut fair un dessin et se matin impossible de me rappeler se que c'est si quelqu'un c'est comment le retrouver ou le réinitialisez sa serai sympa merci
     


  2. Killeur ツ

    Killeur ツ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    252
    Points:
    4 166
    Essaye toutes les combinaisons possible et inimaginable:trollface:
     
  3. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Tu parle des schemas ou autres ?
     
  4. OBK

    OBK Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Il te demande une question de sécurité donc tu essaye tout les shémas puis il te demande la question de sécurité ;)
     
  5. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Ta pas un code pin de secours si tu oublie ton schemas quand tu l'essaye au boit de 5 fois ?
     
  6. lolo56700

    lolo56700 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    133
    Appréciations:
    18
    Points:
    623
    ah dur, moi j'ai du reset mon portable la derniere fois que j'ai eu sa x)
     
  7. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Retourne au point de vente ils te reglent ça sans probleme ;)
     
  8. Pidivalouzz

    Pidivalouzz Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    il faut que tu fasse mot de passe oublier et tu devra allé sur ton compte gmail, il vont te donner un mot de passe et voilà ton smatphone sera débloqué !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité