1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Problème] Galaxy S3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Wissem MOUILLÉ, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 499
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Yo tous le monde.

    J'ai problème avec mon Samsung Galaxy S3, en faite je n'arrive pas à me connecter en wi-fi avec mon téléphone. Si quelqu'un pourrait m'aider ca serait sympa :).

    Merci a tous
     


  2. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    sa te met quoi quand tu essaye de te co au wifi
     
  3. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Redémarre le ;)
     
  4. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 499
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Oh oui le ProAndroïd :)
    Y'a écrit desactiver, apres je fait connexion, et ca écrit authentificaion en cours aprés Enregistrer, sécurisé et ensuite ca m'écrit encore désactivé. J'ai réesayer plein de fois ca marche toujours pas
     
  5. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    supprime ton réseau et reinstalle le comme tu avait fait la premiere fois
     
  6. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 499
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Déja fait ca marche pas :\
     
  7. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    tu doit avoir un probleme au niveau de la puce wifi de ton tel ou sinon essaye de rétablir les parametre d'usines
     
  8. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 499
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    C'est quoi ca ?
     
  9. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    ba tu remet ton tel à zéro
     
  10. Wissem MOUILLÉ

    Wissem MOUILLÉ MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC ! Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    4 499
    Appréciations:
    1 820
    Points:
    5 226
    Quoi ?! Je doit remettre mon phone a zero juste pour la wifi ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité