• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Probleme Galaxy S3 Mini

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Strup

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Août 2012
Messages
97
J'aime
13
Points
3 673
#1
Salut j'ai un galaxy s3 mini version 4.1.2

et un jour j'ai voulu le rooté (l'ayant deja fait sur un galaxy ace) et donc je l'ai root tout allais bien mais un message n'arretais pas de s'ouvrir comme quoi un processus n'arretais pas de s'arreté (toute les 5 secondes environs) je pensais que c'etait du au root alors j'ai réinitialisé mon telephone au parametres d'usine et je ne sais pas si il est encore root ou pas mais je ne peux plus me connecter a google , je doit choisir entre Nouveau / Compte existant
donc je prend mon compte existant je rentre les identifiants et je met suivant et la ça me met un message comme quoi ma connexion n'est pas fiable ou pas stable un truc comme ça , j'ai essayer de creer un nouveau compte etc mais toujours le meme probleme donc je pense que ça vien du root mais je ne trouve pas mon probleme sur les forums (et pourtant j'ai cherché mais je doit etre bigleu)

Je ne peux pas me connecter a google mais quand je lance google chrome (sur le telephone) je peux me connecter comme je le fait sur mon pc , j'ai vraiment besoin d'aide car je ne peux plus telecharger aucune application moi qui voulais Ifruit ^^' voila j'ai expliquer mon probleme *


voila mon skype : startuppp
Merci si vous essayer juste un tout petit peu de m'aider ^^'
 

Strup

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Août 2012
Messages
97
J'aime
13
Points
3 673
#3
Oui j'ai essayer le wifi et les donnée mobile (3g) aucun des deux ne fonctionne
 

Strup

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Août 2012
Messages
97
J'aime
13
Points
3 673
#5
Mais je n'ai aucun probleme niveau internet : bbox fibre (la toute derniere quoi ) puisque je peux me connecter a google depuis le navigateur du telephone :/
 

Strup

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Août 2012
Messages
97
J'aime
13
Points
3 673
#7
comment ça je les regles ? si tu pouvais me guidé un peu ? merci de ton aide ^^'
 

Strup

Membre Premium
Premium
Inscrit
6 Août 2012
Messages
97
J'aime
13
Points
3 673
#9
envoie ton skype sa ira plus vite pour parler (si tu vois a peu près le probleme)
 

AMO ♥ RamZaM

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
6 016
J'aime
1 842
Points
6 645
#10
Huum c'est bizarre... Regarde tes parametre internet :)
Hmmm champion toi x)

Tu a du te louper dans ton root :( oublier quelque chose ou bien ( jeracontemavie) moi j'ai du changer de version de bande de la base je suis passer en XXKPQ alors que jetait en autre truc et je m'en rappel plus..
Quand j'avais le XXquelquechose, j'ai robot mon téléphone, et sa me faisait un bug niveau 3g et wifi ( aucun marchait :pleure: ) alors il y a sûrement quelque chose de pas compatible dans ton téléphone niveau rooot et version de bande de la base
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires