Résolu Probleme Gaia/Multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #1
Bonjours j'ai un soucis avec mulitman et gaia j'ai fais plusieur essai avec ces 2 truk et ben a chaque fois que jmet mon CD jfais copy (MW2) et après je met grand tourismo prologue pour lancer le back up de mw2 et a chaque fois jme mange un p*tain de blackscreen..
:help: Merkii :)
 

[C|Fr]PGM_COD

Phoque Les Pingouins !
Premium
Inscription
22 Février 2012
Messages
799
Points
613
    Réponse de [C|Fr]PGM_COD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #2
Ah par contre j'ai jamais eu ce probleme désolé
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #3
Ta mw2..? Essaye si sa trouve cest ptetre sa sa me parrai chelou.. jai essayer quavec mw2 mais chpas sa mparrais chelou^^
Jtourne sous 3.55 cfw kmeaw si sa a rapport :/
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 Février 2012
Messages
406
Points
4 208
    Réponse de D A U W N Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #4
J'ai pas compris se que tu fais enfaite moi pourquoi tu fais copy ??? Pourquoi tu met grand turismo ???? WTF ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #5
Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 Février 2012
Messages
406
Points
4 208
    Réponse de D A U W N Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #6
Moi jutilise gaia et multiman pour mes dual boots cod4 et mw2 et jai pas a faire tout sa moi je met mon cd de mw2 et je lance multiman xD
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #7
Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


Woahh comment jai bugger :o dual Boot..?
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 Février 2012
Messages
406
Points
4 208
    Réponse de D A U W N Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #8
Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


Woahh comment jai bugger :o dual Boot..?
Oui duals boots xD
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #9
Gnéé..? x) Parle en language bouffon que jpuisse comprendre x)
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 Février 2012
Messages
406
Points
4 208
    Réponse de D A U W N Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #10
Gnéé..? x) Parle en language bouffon que jpuisse comprendre x)
Un dual boit c'est quand t'utilise par exemple multiman pour avoir un second patch sur ta 4.20 ::): genre un patch 1.13 et un patch 1.11 pour mw2 en meme temp
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #11
Ha ben pas sa x) moi nan spa sa^^ ta gaia toi..? si tla ta la version 2.04 a me passer stp..? pck en faite sur des forum y dise que cest les dern veersion qui bug :/
 

D A U W N

If something stops you it is because you are low
Premium
Inscription
16 Février 2012
Messages
406
Points
4 208
    Réponse de D A U W N Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Gaia/Multiman
  • #12
Mon skype kalyanna34 ajoute moi et demain je te donne tout sa ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut