1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme Gaia/Multiman

Discussion dans 'Résolu' créé par iClems, 22 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Bonjours j'ai un soucis avec mulitman et gaia j'ai fais plusieur essai avec ces 2 truk et ben a chaque fois que jmet mon CD jfais copy (MW2) et après je met grand tourismo prologue pour lancer le back up de mw2 et a chaque fois jme mange un p*tain de blackscreen..
    :help: Merkii :)
     


  2. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Ah par contre j'ai jamais eu ce probleme désolé
     
    BOOSTERDU59 aime ça.
  3. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ta mw2..? Essaye si sa trouve cest ptetre sa sa me parrai chelou.. jai essayer quavec mw2 mais chpas sa mparrais chelou^^
    Jtourne sous 3.55 cfw kmeaw si sa a rapport :/
     
  4. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    J'ai pas compris se que tu fais enfaite moi pourquoi tu fais copy ??? Pourquoi tu met grand turismo ???? WTF ?
     
  5. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

    PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


    Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

    PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


    Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

    PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?
     
  6. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    Moi jutilise gaia et multiman pour mes dual boots cod4 et mw2 et jai pas a faire tout sa moi je met mon cd de mw2 et je lance multiman xD
     
  7. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ben Down le principe d'un backup cest de lire un jeu sans loriginal et des fois y on bsoin d'un BR d'inseré ^^ Pour sa jmet grand tourimo dedans x)

    PGM sa a un peu etre un rapport avec le fais que jle mette en DD interne..?


    Woahh comment jai bugger :o dual Boot..?
     
  8. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    Oui duals boots xD
     
  9. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Gnéé..? x) Parle en language bouffon que jpuisse comprendre x)
     
  10. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    Un dual boit c'est quand t'utilise par exemple multiman pour avoir un second patch sur ta 4.20 ::): genre un patch 1.13 et un patch 1.11 pour mw2 en meme temp
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité