Résolu Problème FTP FileZila

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#1
Salut à tous j'ai un problème :'( quand je veu me connecter au ftp du site ... Bin je peut pas ... Il y a :

Statut : Résolution de l'adresse de ftp.hackgaming07.fr
Statut : Échec de la tentative de connexion avec "EAI_AGAIN - Temporary failure in name resolution".
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

Celui qui me trouve comment faire à un lobby gratuit :D :D :D

Merci :)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#3
Non c'est pas sa ;) Je vien de faire sur l'hébergeur a l'instant
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#7
Mais c'est pour un stealer normal ^^
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#10
J'ai tout les donnée du ftp sur mon PC donc faut attendre cb de temps ? :'(
 

Benjamin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 705
J'aimes
5 180
Points
16 795
#11
Oui , je croit que c'est ton hébergeur qui met en place des nouveau cookie ou un truc du genre , patiente un peu :ok:
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#12
Ok parceque j'ai pas envie d'attendre 40 ans :p
 
Inscription
25 Mai 2013
Messages
276
J'aimes
36
Points
743
#16
Va sur One, et fais toi un site, puis connecte ton FTP avec Filezilla à l'adresse du site, puis code le stealer dedans, facile lol.
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#17
Va sur One, et fais toi un site, puis connecte ton FTP avec Filezilla à l'adresse du site, puis code le stealer dedans, facile lol.
J'arrive pas à me connecte en ftp avec filezila ... J'ai tout créer c'est juste sa
 
Inscription
23 Septembre 2013
Messages
19
J'aimes
13
Points
71
#20
Oulalalala les réponses.. "Cookie" "Bloquer WWW et FTP" "..." etc..

Là où tu a acheté ton domaine "hackgaming07.fr" , il a mal pré-configurer les DNS du sous domaine "ftp." (ou la mal fait / ou la pas fait mais la mis pour faire yoloswagg2013hébergeurkalitésisipacher)
Donc Fillezilla affiche en anglais qu'il trouve pas le pointage final du sous domain "ftp."

Bref, contact le support du site qui gère les DNS de ton domaine si tu peut pas les modifier toi-même.
Sinon si tu peut les éditer > regarde comment est mis le pointage sur la configuration DNS du sous domain "ftp." , tu peut le régler toi même après.
Si les DNS sont bien configurer, ça veut dire que le serveur pointé ftp.hackgaming07.fr > ip , existe pas (ou qu'il est en null [sans connexion] , ou autres ... )


EDIT : Sinon c'est juste que ta pas créer le sous-domaine "ftp."

Site utile :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

----------------
Ah, au final non.
Ton domaine est même pas considéré comme "acheté" en faite c'est pour ça.
( Il existe pas en gros )
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

:espion:
 
Dernière édition:


Discussions similaires

Haut