• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème: Freeze puis données de configurations corrompues PS3 DEX REBUG

Inscrit
8 Janvier 2017
Messages
2
J'aime
2
Points
542
#1
Salut a toutes et a tous !
Depuis hier j'ai un problème qui est Très Embêtant, J'ai lancé gta 5 via Multiman, donc une fois dans l'onglet "EN LIGNE" il m'es demandé de me connecter, donc jusqu’à la ca va mais après connections Boom FREEZE , la pas d'inquiétude mais c'est quand je rallume la Play que je vois: Vos fichier de configurations sont corrompus et on été remis par default, ils mes redemandent la date, l'heure et tout ce qu'on fait au début. Après ils me disent que mes deux utilisateurs ont été retrouvés (ils ont ajouter un Astérix en haut a gauche du nom) En allant dans ma session je vois que tout les comptes a sont remis a zéro, je clique donc sur "s'inscrire" puis compte existant et la code d'erreur: "Une erreur est survenue. (80023017)". Donc plus de ligne ;( :/ .

Je précise que je suis sous la version DEX REBUG 4.81.2 et que mes jeux se lancent encore.

S'il vous plait aidez moi !!! Merci d'avance ! :
 

Sir-_-MaGeLanD

★Programmeur en C#
Premium
Inscrit
25 Mai 2016
Messages
502
J'aime
117
Points
1 026
#3
C'est peut-être la pile de ta carte mère qui est HS se qui a réinitialisé tes config, pour le code erreur regarde si tes paramètre de connections son bon,je te laisse un lien ;)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Dernière édition:

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#4
Check dans le débug setings , si Np environement : np
Pour ton compte existant , il faut mettre le même compte qui était sur cet utilisateur avant.
Ou supprime l'utilisateur et refait un nouveau.
 
Inscrit
8 Janvier 2017
Messages
2
J'aime
2
Points
542
#5
Hey Tout le monde ! MERCCIIII A TOUS pour vos réponses aussi rapides .

Merci FlamHack ;) Tout est bien résolu ! Achetez vos PS3 Jailbreak chez lui ^^ :trollface:
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
10 429
J'aime
3 712
Points
10 091
#6
Hey Tout le monde ! MERCCIIII A TOUS pour vos réponses aussi rapides .

Merci FlamHack ;) Tout est bien résolu ! Achetez vos PS3 Jailbreak chez lui ^^ :trollface:
Thx haha ^^
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne soirée,
FlamHackPS3
 
Inscrit
16 Mai 2017
Messages
73
J'aime
62
Points
116
#7
Salut je vient d'avoir ce soucie.. Je n'ai pas compris l'histoire du NP ?.. Je pourrais avoir de l'aide s'il vous plait..
 


Discussions similaires