1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Probléme Freebox

Discussion dans 'Résolu' créé par yannous67150, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yannous67150

    yannous67150 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    45
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    Bonjour j'ai la Freebox revolution. L'image de la télé se coupe et 10 secondes plus tard elle revient normale.
    Comment résoudre ce problème s'il vous plait.
     


  2. iUltimat Legend

    iUltimat Legend Membre

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    507
    Appréciations:
    75
    Points:
    258
    Réinitialise la peut être que sa marchera
     
  3. yannous67150

    yannous67150 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    45
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    Ca fais des mois que c'est comme ca.Deja fais mais merci comme meme
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    FReebox beug grave en ce moment, éteint la, et au bout de 10 minute débranche carrément la pris telephonique et internet. Elle se "reinisialisera" et ce sera bon normalement


    L'image se coupe et revient 10 seconde plus tard, mais après sa remarche normalement? ou sa le fait genre toute les 10 secondes?
     
  5. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Moi je sais que mon cousin avait le même problème mais je c'est pas comme le résoudre. :)
     
  6. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    J'ai la freebox elle a beaucoup de problème de ce genre , tu va sur internet en même temps que tu regarde la télé ? Car ça bouffe du débit si tu télécharge et tout .
     
  7. yannous67150

    yannous67150 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    45
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    ok merci je vais essayer :bye:
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Dis moi ou sa en est :)
     
  9. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    mes parent on la meme elle a appeler free il lui on dit qu'elle était tombé sur une mauvaise serie de box il lui on renvoyer une nouvelle et sa marche parfaitement bien ;)
     
  10. yannous67150

    yannous67150 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    45
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    Merci de votre aide mais ca bug encore un peu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité