YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu probleme force hote MW3

  • Auteur de la discussion Byzouloublack Mods
  • Date de début

Byzouloublack Mods

Membre
Inscription
19 Mars 2015
Messages
54
Réactions
5
Points
3 591
    Réponse de Byzouloublack Mods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #1
bonsoir a tous voila de passage par ici et au risque de passer pour un noob :) j' aurais quelques questions a poser svp

-Tout d'abord je tourne actuellement avec le paradoxe sprx donc un menu non host
-Or j ai a cote le tool de unknowdevteam qui lui a le force hot .lien du screen :
mon problème est le suivant une fois sur deux je suis hote dans une partie j'active le force hote avant de lancer une partie et pourtant des fois je ne suis pas hote.comment je puis faire svp? il y a t'il un truc que je fais mal?je ne peu mettre un eboot force hot car le paradoxe ne souvre plus apres :( ou quelqu un aurait il un ebbot force hote compatible tout menu qui puisse aller avec le paradoxe svp
Merci d'avance pour vos reponses
 

Fichiers joints

L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 516
Réactions
7 854
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #2
Salut,

Tu ne peux pas combiner SPRX + tool, ca ne fonctionnera pas. Ensuite si tu veux obligatoirement utiliser ton non-host il te faut l'eboot qui va avec, si tu prends un eboot force host il ne fonctionnera pas comme tu l'as dit. En gros avec un menu non-host il est impossible de forcer pour avoir la co, c'est un menu non-host donc c'est normal ^^
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #3
bonsoir a tous voila de passage par ici et au risque de passer pour un noob :) j' aurais quelques questions a poser svp

-Tout d'abord je tourne actuellement avec le paradoxe sprx donc un menu non host
-Or j ai a cote le tool de unknowdevteam qui lui a le force hot .lien du screen :
mon problème est le suivant une fois sur deux je suis hote dans une partie j'active le force hote avant de lancer une partie et pourtant des fois je ne suis pas hote.comment je puis faire svp? il y a t'il un truc que je fais mal?je ne peu mettre un eboot force hot car le paradoxe ne souvre plus apres :( ou quelqu un aurait il un ebbot force hote compatible tout menu qui puisse aller avec le paradoxe svp
Merci d'avance pour vos reponses
Utilise seulement un Eboot Anti Ban
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 516
Réactions
7 854
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #4

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #5

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 516
Réactions
7 854
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #6

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #7

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 529
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #8
bonsoir a tous voila de passage par ici et au risque de passer pour un noob :) j' aurais quelques questions a poser svp

-Tout d'abord je tourne actuellement avec le paradoxe sprx donc un menu non host
-Or j ai a cote le tool de unknowdevteam qui lui a le force hot .lien du screen :
mon problème est le suivant une fois sur deux je suis hote dans une partie j'active le force hote avant de lancer une partie et pourtant des fois je ne suis pas hote.comment je puis faire svp? il y a t'il un truc que je fais mal?je ne peu mettre un eboot force hot car le paradoxe ne souvre plus apres :( ou quelqu un aurait il un ebbot force hote compatible tout menu qui puisse aller avec le paradoxe svp
Merci d'avance pour vos reponses
Bonsoir,

Lorsque tu veux utiliser ton menu no-host, tu mets l'eboot fournit avec le menu, et tu joues avec ton menu SPRX ;)
Et lorsque tu veux utiliser le tool, et avoir le force host, tu utilises un eboot force host ;)

Voici un eboot builder avec lequel tu pourras te créer très facilement un eboot :

Si tu voulais avoir un menu Host et No Host, tu aurais dû acheter le Phantom de la FMT :


Bonne fin de soirée,
Rwizz SEC
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Byzouloublack Mods

Membre
Inscription
19 Mars 2015
Messages
54
Réactions
5
Points
3 591
    Réponse de Byzouloublack Mods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #9
bonsoir tout d'abord merci bien pour ton aide et effectivement jai le phantom
mais je ne puis l utiliser jai demenager recement don reinitialiser ma license et hier rechanger de pc du coup ils veulent pas me le reinitialiser a nouveau :( il faut attendre 2 mois c pas juste du tt mai merci bcp :)
 

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 529
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #10
bonsoir tout d'abord merci bien pour ton aide et effectivement jai le phantom
mais je ne puis l utiliser jai demenager recement don reinitialiser ma license et hier rechanger de pc du coup ils veulent pas me le reinitialiser a nouveau :( il faut attendre 2 mois c pas juste du tt mai merci bcp :)
Sinon, tu peux essayer de les contacter pour expliquer que tu as déménagé récemment, puis tu as changé ton PC hier, pour qu'il te réinitialise ta licence ;)
 

Byzouloublack Mods

Membre
Inscription
19 Mars 2015
Messages
54
Réactions
5
Points
3 591
    Réponse de Byzouloublack Mods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : probleme force hote MW3
  • #11
bonsoir tout d'abord merci bien pour ton aide et effectivement jai le phantom
mais je ne puis l utiliser jai demenager recement don reinitialiser ma license et hier rechanger de pc du coup ils veulent pas me le reinitialiser a nouveau :( il faut attendre 2 mois c pas juste du tt mai merci bcp :)
re bonsoir je viens de tester l eboot builer c'est pas mal du tout merci a tous pour votre aide du coup je n ai plus mon non host avec l ip grabber :( mais je ferais avec ,je vais jouer avec le tool d'unknowdevteam pour le moment la FMT c'est cuit , ils ne veulent rien entendre toute demande de ma part pour une nouvelle reinitialisation de license est refusé^^ plus qu'a prendre mon mal en patiente pendant 2 mois .bonne soirée a tous :)
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut