YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème force host

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

jonthan86220

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
88
Réactions
5
Points
596
    Réponse de jonthan86220 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #1
Bonjour, mon souci est que lorsque j'active le force host des tools que j'ai, cela cherche sans trouvé d'autres joueurs en multi.

Je précise qu'avec ghost, il n'y a aucun souci et que je trouve du monde assez rapidement.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #2
C'est normal que tu les trouve facilement sur ghost c'est un nouveau jeux (tu n'aura pas un eboot 1.07 force host par hazard :trollface:)

Pour BOII j'avais le meme probleme :

Solution:
:
  1. Qaund tu es entrain de chercher un mode de jeu clique carreau Type de connection : TOUTE vu que meilleure et normal meme en non-host sa marche pas.
  2. NAT = Ouvert Tres important
Pour NAT si tu as Modere tu dois accedez a l'interface de ton router Wi-Fi par ex : 192.168.1.1
Si tu la connais pas
: tu va sur demarer puis executer tu tape : cmd , tu clique sur OK , tu as une fenetre noire , ecrit : ipconfig et clique sur entrée
Il y'aura une liste et tu verra parmis tous ce que ta eu : passerelle par default c sa xxx.xxx.xxx.xxx

Une fois sur l'interface de ton router tu doi partir sur Par-feu puis sur l'onglet Hote DMZ et tu met l'adresse IP de ta PS3 et tu valide

On te reconnectant tu versa que NAT = OUVERT tu lance une session en temps que HOST et il y aura du monde qui rejoignent
NB: Favorise MME et Domination

Si ma reponse t'as aider merci de marquer le topic comme resolu.
 

jonthan86220

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
88
Réactions
5
Points
596
    Réponse de jonthan86220 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #3
Salut, merci de ta réponse qui est très complete cependant après passerelle par défault je comprend plus rien xd
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #4
Tu dois accede a l'interface de ton router (box)
et tu dois mettre l'adresse ip de ta PS3 en DMZ ainsi tout les port seront ouvert pour ta ps3

si tu arrive pas, ajoute moi sur Skype : radi.alami tu me fera un partage d'ecran et je te dirai quoi choisir vu que c'est pas trop evident de te guider a 100% en ignorant le type de router ue tu as
 

jonthan86220

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
88
Réactions
5
Points
596
    Réponse de jonthan86220 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #5
Je viens de t'ajouté et j'ai une bbox, bon j'ai trouvé DMZ mais je n'ai qu'une seul propo à selectionner et c'est mon ordi pour le le RTE et je ne peu pas directement écrire l'ip de ma ps3 :/
 

jonthan86220

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
88
Réactions
5
Points
596
    Réponse de jonthan86220 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #6
Resolu grace a iHax :)
 

tonyleffe

Membre
Inscription
20 Mai 2013
Messages
1 159
Réactions
475
Points
5 816
    Réponse de tonyleffe Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #7
@iHax | Sidradi , merci beaucoup, effectivement y'a pas photos, super:):ok:
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #8
@tonyleffe amuse toi bien sur COD BO II .. pour eviter le ban ne met aucun eboot , utilise ton tool en mode CEX meme si tu as une DEX, noublie pas d'installer le .pkg CCAPI
 

jonthan86220

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
88
Réactions
5
Points
596
    Réponse de jonthan86220 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème force host
  • #9
Oui mais si je la met en cex je pourrais casi rien faire ? si ? ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut