1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème FF Viewer 2.65

Discussion dans 'Résolu' créé par K-a-M-ii-K-a-Zz, 13 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. K-a-M-ii-K-a-Zz

    K-a-M-ii-K-a-Zz Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    28
    Points:
    253
    Bonsoir à tous, j'ai assez gros problème avec FF Viewer 2.65 parce que je ne peux editer aucun patch, quand je sauvegarde un patch il me dit ça à chaque fois ...
    [​IMG]
     


  2. accos94

    accos94 Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    164
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 793
    tu as fait une mis a jours de ton pc ou un scan pour nettoyé ton pc récement ??
    Car avc un logiciel une foi a cause de ça je ne pouvait plus faire grand chose avec pas mal de truck mdr ...
    Si oui essaye de réinstallée
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bah si tu sais lire :
    '' Impossible de trouver le fichier ..... ''

    Tu essaye de trouver ce dossier et de le mettre dans le bon fichier qui est 'ps3 hack'


    Ps: je sais que tu t'appelles Patrick ^^
     
  4. K-a-M-ii-K-a-Zz

    K-a-M-ii-K-a-Zz Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    28
    Points:
    253
    Ben oui je sais lire, sauf que ça me fait ça avec tout les patchs ... Et au passage c'est pas ma session :p
     
  5. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Peut etre mauvaise extension.
    .dat'. ?
     
  6. K-a-M-ii-K-a-Zz

    K-a-M-ii-K-a-Zz Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    28
    Points:
    253
    Bah j'ai bien convertit le patch en xbox et tout, j'comprends pas :/
     
  7. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Au début tu ouvrez exactement le meme et ça marchait ? o.O
     
  8. K-a-M-ii-K-a-Zz

    K-a-M-ii-K-a-Zz Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    28
    Points:
    253
    Le problème c'est pas quand j'ouvre, c'est quand je sauvegarde. Et je sais pas, j'ai essayer une fois et ça m'as gavé puis là j'ai eu envie de m'y remettre et j'arrive pas a l'enregistrer ><' pourtant ça apporte quand même les modifications
     
  9. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Je signale ton topic étant donné que tu as une inactivité dépassant les 1 mois. :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité