1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème Facebook sur iphone

Discussion dans 'Résolu' créé par FUT | Κ4Ł4SΉ, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Hey salut,
    Je sais pas si sa vous le fait aussi mais depuis la dernière maj de facebook sa bug trop. Moi je peux même pas ouvrir l'appli.
    Si quelqu'un a trouvé un moyen pour que sa marche ou si il a l'ipa de l'ancienne version de facebook sa m'arrangerai ;)
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Il est *****é ?
    Precise moi tes informations sur ton iphone
     
  3. Chalden

    Chalden French Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 536
    Moi sa marche nickel, sa doit venir de toi :/
     
  4. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Iphone 3gs Ios 5.1.1 Jailbreaké j'ai essayé d'installer via installous la v5.2.1 mais elle n'a pas marché je ne sais pas pourquoi
     
  5. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Ah , justement je ne peux pas t'aidé je suis sous 5.0.1
     
  6. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Formate le ! ;)
     
    FUT | Κ4Ł4SΉ aime ça.
  7. CooKino

    CooKino Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2012
    Messages:
    789
    Appréciations:
    203
    Points:
    3 966
    Essaye tout simplement de l'enlever du multitâche et réinstalle le autant de fois qu'il le faura
     
  8. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Je les déja reinstaller plein de fois je vais essaye de restaurer mon iphone. Sinon merci bien.
    Si quelqu'un a l'ipa add moi sur skype : mddj21
     
    INSOПNIAK♥ aime ça.
  9. INSOПNIAK♥

    INSOПNIAK♥ Vendeur de console id Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    2 288
    Appréciations:
    1 579
    Points:
    5 297
    Formate le tout de suite ! Tu me remerciera tu va voir ! :p
     
  10. FUT | Κ4Ł4SΉ

    FUT | Κ4Ł4SΉ Montana C'st moi aha :D Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    586
    Points:
    4 475
    Mdr La je vais dormir demain j'ai cours :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité