Résolu Problème Explorer.EXE !!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #1
Bonjour a tous

Aujourd'hui je voulais enlever le thème Windows 7 qui ce trouvais sur mon Xp. Mais maintenant quand j'essaye de redémarrer j'ai une erreur.


Je ne sais pas comment résoudre ce problème si quelqu'un pourrais m'aider je serais très content !!!!!
Quand je fait Ok l'écran reste bleu et je ne peut rien faire.
Merci de vos réponses

Bonne soirée
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #2
soit tu fais un backup de ton pc ( restauration système à une date antérieur )
soit je te conseille ( je l'ai déjà utilisé pour me sortir d'une sacré merde ) ce site
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Ne télécharge aucun logiciel ! fais juste une recherche de .dll que tu downloads :)

exemple : le message d'erreur te dit qu'il te manque "groszizi.dll" tu recherches sur le site " grozizi.dll" tu le télécharge et l'installe, tu fais ça pour tout les dll manquant et ça devrait t'aider ! :)

je dis bien "ça devrait" car moi ça m'a aidé..
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #3
soit tu fais un backup de ton pc ( restauration système à une date antérieur )
soit je te conseille ( je l'ai déjà utilisé pour me sortir d'une sacré merde ) ce site
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Ne télécharge aucun logiciel ! fais juste une recherche de .dll que tu downloads :)

exemple : le message d'erreur te dit qu'il te manque "groszizi.dll" tu recherches sur le site " grozizi.dll" tu le télécharge et l'installe, tu fais ça pour tout les dll manquant et ça devrait t'aider ! :)

je dis bien "ça devrait" car moi ça m'a aidé..
Oui mais je peut pas accéder au bureau je reste au menu de démarrer.
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #4
tu peux démarrer en mode sans échec ?
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #5
Attend je fait un screen mais quand je fait F8 il y a deux Bios si je fait l'un ou l'autre c'est pareil sa me fait retomber dans l'écran bleu avec l'erreur.
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #6


Je peut accéder au gestionnaire de tache mais c'est tout.
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #7
si tu as accès au gestionnaire de tâche fait ficher --> nouvelle tâche et tape chrome.exe ou explorer.exe tout dépend du navigateur que tu as dans ton pc
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #8
Ok je vais essayer et après je télécharge le dossier qui me manque?
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #9
Je lès télécharger je lès installé est ce que je doit redémarrer l'ordi?
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
2 225
Réactions
322
Points
8 018
    Réponse de Hurrycan Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #10
Mode sans échec ;)
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #11

I/O~

Membre
Inscription
2 Juillet 2013
Messages
200
Réactions
44
Points
2 446
    Réponse de I/O~ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #12
Ou as tu placer le fichier iertutil.dll ?
 

Viotax

Membre Premium
Premium
Inscription
4 Avril 2012
Messages
2 673
Réactions
668
Points
4 683
    Réponse de Viotax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #13
Au pire,
Bouge sur Google Chrome :rofl:
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #14
quand tu as installer ton DLL tu l'a mis où ? il faut le mettre dans C:\Windows\System32
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #15
ps : si tu as le CD d'installation Windows Xp .. essaye de booter dessus, va dans le bios et en boot 1 tu mets CD ROM : )
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #16

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #17
alors ta dernière solution est de trouver une copie de windows à mettre sur clé usb et de booter ton pc sur ta clé..

ou le restaurer d'usine
 

Mr.Heisenberg

VIP
VIP
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 857
Réactions
3 256
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #18
alors ta dernière solution est de trouver une copie de windows à mettre sur clé usb et de booter ton pc sur ta clé..

ou le restaurer d'usine
Comment je peut le restaurer?
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 082
Réactions
436
Points
4 368
    Réponse de Kevin56x Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #19
dans le bios, tu dois avoir un menu ou des paramètres "reset factory" en anglais
 

I/O~

Membre
Inscription
2 Juillet 2013
Messages
200
Réactions
44
Points
2 446
    Réponse de I/O~ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème Explorer.EXE !!!!!
  • #20
mais la ils me disent fichier originale manquant
Effectue une recherche du fichier iertutil.dll dans C:\Windows, prend un des iertutil.dll que tu trouvera et met le dans system32...
Sinon il y'a ça, si tu aime l'anglais :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

dans le bios, tu dois avoir un menu ou des paramètres "reset factory" en anglais
Le reset factory est pour le bios, il ne va en aucun cas modifier l'OS
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut