YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème "erreur" bisarre

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#1
Bonsoir, mon pc à un problème depuis son boot ce midi, il fait le son d'une erreur et veux "ouvrir une fenêtre d'erreur" mais il n'en ouvre pas.
C'est assez gênant pour jouer à des jeux car ça me fait des retours bureau ou m'empêche d'écrire sans interruption
Il doit y avoir un endroit genre dans panneau de configuration pour consulter les erreurs non ?
Voilà j'espère être dans la bonne partie du forum.
(j'ai essayer de "purifier le pc de ses virus etc... mais rien n'y fait)

Merci, à bientôt!
 
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
817
Appréciations
213
Points
248
#3
téléchargé spy bot, malware anti bytes, et fait une analyse puis si sa ne change rien une restauration du system feras l'affaire demarrer > accesoire > outils system > restau du syst...
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#4
Merci, j'ai déjà utilisé spybot. je vais directement faire une restau, je n'y avais pas pensé merci Track!


La restauration ne marche pas ! Il y a une erreur il me dise de désactivé l'antivirus ou autre chose car ça pourrait bloquer
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#5
Re, alors j'ai remarquer que ce n'était pas une erreur enfin je ne pense pas mais plutôt lorsque j'ouvre une fenêtre internet. J'ai vue sur un forum qu'on pouvait activé des sons windows lors d'ouverture de fenêtre etc...

Comment les désactivés ? En éspérant que c'est seulement ça.

Et bien non cela n'a rien à voir... Si quelqu'un a une piste qu'il m'en fasse par car ce bug fait potentiellement foiré ma restauration système. :)
 

Parkour

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Janvier 2013
Messages
888
Appréciations
266
Points
4 143
#7
Trois messages d'affiler tu ne trouve pas sa excessif ? Lit les règles d'un forum avant de faire ton petit monde :noel:
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#8
Bonjour


D'affiler, non il sont espacés de plusieurs heures. Je ne pense pas que c'est excessif de donner plus de détail sur mon problème.


Bonne soirée.
 
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
51
Appréciations
7
Points
1 328
#14
C'est pareil. ça fait office de carte wifi, amovible.

Les pilotes sont à jour?


Essaye de la débrancher et de jouer pour voir si tu as des problèmes. Je pense que ça peut venir de là.
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#15
Je vais essayer je te redis, merci !


Non, ça ne change rien et j'ai remarquer que mon pare feu ainsi que windows update était désactivé. Je ne peu pas les réactivés ! J'essaye une recherche de solution je vous redis ce que ça donne. Vraiment bizarre que rien ne marche...
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#16
C'est bon, j'ai put résoudre le problème, c'était probablement un virus. :)

Merci pour votre aide
 
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
202
Appréciations
29
Points
173
#17
as tu de bon anti virus si ce problème revient je te conseille de prendre un antivirus plus puissant :)
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
Appréciations
10
Points
48
#18
Salut, oui éventuellement mais je ne souhaite pas débourser un abonnement pour un anti-virus :) J'ai avira actuellement.
 
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
51
Appréciations
7
Points
1 328
#20
Le must de l'antivirus gratuit reste Avast! .

Attention toutefois : il est déconseillé de le laisser en mode "pas silencieux" avec les enceintes à fond ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut