1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème "erreur" bisarre

Discussion dans 'Résolu' créé par BZH56val, 16 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Bonsoir, mon pc à un problème depuis son boot ce midi, il fait le son d'une erreur et veux "ouvrir une fenêtre d'erreur" mais il n'en ouvre pas.
    C'est assez gênant pour jouer à des jeux car ça me fait des retours bureau ou m'empêche d'écrire sans interruption
    Il doit y avoir un endroit genre dans panneau de configuration pour consulter les erreurs non ?
    Voilà j'espère être dans la bonne partie du forum.
    (j'ai essayer de "purifier le pc de ses virus etc... mais rien n'y fait)

    Merci, à bientôt!
     


  2. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
  3. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    téléchargé spy bot, malware anti bytes, et fait une analyse puis si sa ne change rien une restauration du system feras l'affaire demarrer > accesoire > outils system > restau du syst...
     
    BZH56val aime ça.
  4. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Merci, j'ai déjà utilisé spybot. je vais directement faire une restau, je n'y avais pas pensé merci Track!


    La restauration ne marche pas ! Il y a une erreur il me dise de désactivé l'antivirus ou autre chose car ça pourrait bloquer
     
  5. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Re, alors j'ai remarquer que ce n'était pas une erreur enfin je ne pense pas mais plutôt lorsque j'ouvre une fenêtre internet. J'ai vue sur un forum qu'on pouvait activé des sons windows lors d'ouverture de fenêtre etc...

    Comment les désactivés ? En éspérant que c'est seulement ça.

    Et bien non cela n'a rien à voir... Si quelqu'un a une piste qu'il m'en fasse par car ce bug fait potentiellement foiré ma restauration système. :)
     
  6. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
  7. Parkour

    Parkour Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    888
    Appréciations:
    273
    Points:
    4 143
    Trois messages d'affiler tu ne trouve pas sa excessif ? Lit les règles d'un forum avant de faire ton petit monde :noel:
     
  8. BZH56val

    BZH56val Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2013
    Messages:
    37
    Appréciations:
    10
    Points:
    48
    Bonjour


    D'affiler, non il sont espacés de plusieurs heures. Je ne pense pas que c'est excessif de donner plus de détail sur mon problème.


    Bonne soirée.
     
  9. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Il a le droit car il a mis son deuxième message sur son message du dessus ne faite pas de hs car il faut regler son probleme
     
    BZH56val aime ça.
  10. blator

    blator Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 328
    Tu es sous quel OS?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité