• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Problème "erreur" bisarre

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aime
10
Points
48
#1
Bonsoir, mon pc à un problème depuis son boot ce midi, il fait le son d'une erreur et veux "ouvrir une fenêtre d'erreur" mais il n'en ouvre pas.
C'est assez gênant pour jouer à des jeux car ça me fait des retours bureau ou m'empêche d'écrire sans interruption
Il doit y avoir un endroit genre dans panneau de configuration pour consulter les erreurs non ?
Voilà j'espère être dans la bonne partie du forum.
(j'ai essayer de "purifier le pc de ses virus etc... mais rien n'y fait)

Merci, à bientôt!
 
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
817
J'aime
213
Points
248
#3
téléchargé spy bot, malware anti bytes, et fait une analyse puis si sa ne change rien une restauration du system feras l'affaire demarrer > accesoire > outils system > restau du syst...
 
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aime
10
Points
48
#4
Merci, j'ai déjà utilisé spybot. je vais directement faire une restau, je n'y avais pas pensé merci Track!


La restauration ne marche pas ! Il y a une erreur il me dise de désactivé l'antivirus ou autre chose car ça pourrait bloquer
 
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aime
10
Points
48
#5
Re, alors j'ai remarquer que ce n'était pas une erreur enfin je ne pense pas mais plutôt lorsque j'ouvre une fenêtre internet. J'ai vue sur un forum qu'on pouvait activé des sons windows lors d'ouverture de fenêtre etc...

Comment les désactivés ? En éspérant que c'est seulement ça.

Et bien non cela n'a rien à voir... Si quelqu'un a une piste qu'il m'en fasse par car ce bug fait potentiellement foiré ma restauration système. :)
 

Parkour

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
888
J'aime
266
Points
4 143
#7
Trois messages d'affiler tu ne trouve pas sa excessif ? Lit les règles d'un forum avant de faire ton petit monde :noel:
 
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aime
10
Points
48
#8
Bonjour


D'affiler, non il sont espacés de plusieurs heures. Je ne pense pas que c'est excessif de donner plus de détail sur mon problème.


Bonne soirée.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.