YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #1
Bonjours.

J'ai un petit problème je suis passer en 4.46 hier j'essaye de me connecter et sa me dit sà
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.

Je précise que j'ai tout bien configurer ma play était en Dex 4.21.2 Rebug donc je sait ce que je fait.

Maintenant je me penche sur un bug a cause du Fw ou autres ?
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscrit
11 Octobre 2013
Messages
9 913
J'aime
2 217
Points
10 171
Reply from NeyRaa✹ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #2
tu as bien fait tes reglages dans debug ?
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #3
Je viens de le dire que j'ai tout configurer :)
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #4
Et tu t'es déja co avant ? C'est l'erreur du CID banni.
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #5
Le cid n'est pas BANNI !

Je viens de le prendre sur le Topic CiD et pour tout le monde il fonctionne.

Je pouvais me co quand j'était en 4.21.2.

Mais depuis hier en 4.46 je peut plus.
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #6
Le cid n'est pas BANNI !

Je viens de le prendre sur le Topic CiD et pour tout le monde il fonctionne.

Je pouvais me co quand j'était en 4.21.2.

Mais depuis hier en 4.46 je peut plus.
Ah, si tu l'as remplacé c'est un mauvais réglage. Ta bien mis EID85dex dans l'onglet Utilities de rebug toolbox (changeps3active jsais plus quoi la)
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #7
Oui oui, ca fait 5 heures que je le fait et aucun résultats.
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #9
Rooooh ...

Je te dit que NOOOON !

Il marche tu veut aller demander sur le topic Cid ?
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #10
Rooooh ...

Je te dit que NOOOON !

Il marche tu veut aller demander sur le topic Cid ?
Sa fais souvent sa quand tu va en dex. Et puis j'ai mon astuce, tu télécharge ps3ita manager(oui t'as pas une ita mais sa marchais pour moi) et tu spoof le console id je sais plus c'était ou ! mais fait sa sa marchera tu verra :) (et tu peux changer de cid avec cet homebrew)
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #11
Oui, je l'ai cette astuce j'ai dll Ps3Ita mais je ne comprend pas trop le fonctionnement.

Ca me remets a mon CiD qui est banni ..
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #13
Bon bah je comprend pas le Tuto Anglais ... Ca traduit mal ..

Si quelqu'un la déja fait, si il peut m'aider /:
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #14

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #15
En gros je comprend pas :nrv:

Je spoof comment car y'a pas ce qu'il dit dans Itamanager
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
426
J'aime
114
Points
4 138
Reply from Hadri1679 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #16
Change ton psid patcher celui de 4.21 est pas le meme que le 4.46
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #17
cid ban
 

Zbatatar

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Mai 2013
Messages
1 440
J'aime
514
Points
4 536
Reply from Zbatatar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #18
Un grand MERCI à Hadri1679 :love:
 
Inscrit
1 Janvier 2014
Messages
94
J'aime
6
Points
71
Reply from Dorson Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Probléme erreur " 8002A224 " D-Rex 4.46 #20
j'avais eu le même cas que toi j'avais mis 1 semaine avant de trouver le psid :p
Salut j'ai le même problème stp comment je fait pour changé mon psid patcher? (je suis nouveau)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut