YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème erreur 80010017

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 199
Appréciations
780
Points
5 463
#1
Salut a tous apres avoir débanni ma 3.55 imposible de lancer mw3 erreur 80010017 lors du démarrage.J'ai suprimer la maj et je les remis mais rien ni fait pourquoi ??? Merci de vos reponse
 

VeerDosE

On PS4 #
Premium
Inscription
17 DĂ©cembre 2012
Messages
2 818
Appréciations
1 246
Points
5 216
#2
Il faut que tu installe tes jeux dans le disque dur interne de la ps3 et surtout laisse un bluray dans le lecteur de la console
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ps3gen.fr%2Fforums%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink.gif&hash=ec3b1126d48f0d47903f65bfb909c2bb

Tout dépend du jeu, certains fonctionne en interne d'autres non.

Source =
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Sa ne viens pas de moi mais javait envie de t'aider
 
Inscription
27 Octobre 2012
Messages
3
Appréciations
0
Points
11
#3
Salut bonne chance a toi j'ai un pote il a le meme probleme que toi et la technique de lowoverdose marche regarde tes conversation stp
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 199
Appréciations
780
Points
5 463
#4
Il faut que tu installe tes jeux dans le disque dur interne de la ps3 et surtout laisse un bluray dans le lecteur de la console
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ps3gen.fr%2Fforums%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink.gif&hash=ec3b1126d48f0d47903f65bfb909c2bb

Tout dépend du jeu, certains fonctionne en interne d'autres non.

Source =
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Sa ne viens pas de moi mais javait envie de t'aider
Donc si j'ai bien compris il faut je installe le jeux sur mon dd interne
 

VeerDosE

On PS4 #
Premium
Inscription
17 DĂ©cembre 2012
Messages
2 818
Appréciations
1 246
Points
5 216
#6
Oui tu a tout compris =)
Car certain jeux ont est obliger c'est pour sa.
j’espère t'avoir aider.
 

VeerDosE

On PS4 #
Premium
Inscription
17 DĂ©cembre 2012
Messages
2 818
Appréciations
1 246
Points
5 216
#8
Sa doit au niveau de la version que sa fait sa en tout cas va voir la source essaye et si sa marche pas bah taura essayer et si sa marche tu dira merci ^^
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#15
Il faut que tu installe tes jeux dans le disque dur interne de la ps3 et surtout laisse un bluray dans le lecteur de la console
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ps3gen.fr%2Fforums%2Fimages%2Fsmilies%2Fwink.gif&hash=ec3b1126d48f0d47903f65bfb909c2bb

Tout dépend du jeu, certains fonctionne en interne d'autres non.
Source =
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Sa ne viens pas de moi mais javait envie de t'aider
faut il suffit d'installer un fix et tout roule
sur mw3 c'est plutot un eboot ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut