1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème erreur 80010017

Discussion dans 'Corbeille' créé par GaaRaa, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Salut a tous apres avoir débanni ma 3.55 imposible de lancer mw3 erreur 80010017 lors du démarrage.J'ai suprimer la maj et je les remis mais rien ni fait pourquoi ??? Merci de vos reponse
     


  2. VeerDosE

    VeerDosE On PS4 # Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    2 819
    Appréciations:
    1 281
    Points:
    5 216
    Il faut que tu installe tes jeux dans le disque dur interne de la ps3 et surtout laisse un bluray dans le lecteur de la console [​IMG]
    Tout dépend du jeu, certains fonctionne en interne d'autres non.

    Source =

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Sa ne viens pas de moi mais javait envie de t'aider
     
    iBreaZz- aime ça.
  3. PunShY-

    PunShY- Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut bonne chance a toi j'ai un pote il a le meme probleme que toi et la technique de lowoverdose marche regarde tes conversation stp
     
  4. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Donc si j'ai bien compris il faut je installe le jeux sur mon dd interne
     
  5. PunShY-

    PunShY- Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui mais regarde la source c'est mieux et sa prend pas des heure ;)
     
  6. VeerDosE

    VeerDosE On PS4 # Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    2 819
    Appréciations:
    1 281
    Points:
    5 216
    Oui tu a tout compris =)
    Car certain jeux ont est obliger c'est pour sa.
    j’espère t'avoir aider.
     
  7. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Oui mais avant sa me il disait pas sa avant que ma 3.55 sois bann
     
  8. VeerDosE

    VeerDosE On PS4 # Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    2 819
    Appréciations:
    1 281
    Points:
    5 216
    Sa doit au niveau de la version que sa fait sa en tout cas va voir la source essaye et si sa marche pas bah taura essayer et si sa marche tu dira merci ^^
     
    GaaRaa aime ça.
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Ok merci +1
     
  10. VeerDosE

    VeerDosE On PS4 # Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2012
    Messages:
    2 819
    Appréciations:
    1 281
    Points:
    5 216
    Sa a marcher ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité