YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème en ligne 1.11 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
338
J'aime
220
Points
743
Reply from iFunnY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #1
Bonjour ,
Alors voilà :
Je jouais en 1.13 avec le Dvh v3 , puis plus tard j'ai voulus retourné en 1.11 avec un Rdc 6.7.
(Jai bien remis la Maj 1.11 puis modifié le patch_mp.ff etc...)
Et puis je me co , normal , ensuite une fois que je suis co je mets le Force Host etc...
Et puis personne n'arrive à me rejoindre et je n'arrive pas à trouvé de parties en ligne ! sa me mets 'Aucune partie trouvée'.Alors c'est très embêtant....=_="

Alors si quelqu'un à déjà eu ce problème ou bien si quelqu'un sait d'où ça vient...Merci.
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #2
Sa ne met jamais arrivé, mais fait le Dualboot en suivant un tutoriel du forum disponible
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
338
J'aime
220
Points
743
Reply from iFunnY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #3
Ok je test de suite !;° merci.
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #4
Comme sa tu auras les 2 patchs d'un coups (1.11 & 1.13) sa sera plus simple. Et tu lancera le jeu avec multiMAN que tu peux renommer
 

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
338
J'aime
220
Points
743
Reply from iFunnY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #5
Ça ne marche pas :/ Car quand je lance le 2e Pkg ils me disent qu'une version plus récente est disponible et qu'il n'est pas nécessaire d'installer celle-ci....
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #6
Il faut que tu désinstalles tout ce qui a rapport avec Mw2. Ensuite, installe multiMAN, et la .pkg A000111.pkg (mise a jour 1.11) puis la A000113.pkg (mise a jour 1.13) et cela devrait fonctionner.
 

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
338
J'aime
220
Points
743
Reply from iFunnY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #7
Ok


Toujours la même chose , Jai une question , si je formate ma 3.55 elle restera en 3.55 ou elle passera en 4.20 ?
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 379
Points
7 378
Reply from AwH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #8
Alors sa, je n'en ai aucune idée.
 

iFunnY

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
338
J'aime
220
Points
743
Reply from iFunnY Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Problème en ligne 1.11 ! #9
Jai reglé mon problème !
J'explique pour ceux qui auraient le même ou bien qui ont un problème du genre :

-Vous téléchargez la Maj. 1.13 (1.13 hein pas 1.11) en Pkg sur votre 3.55
- Avec FileZilla vous allez Dans Dev_hdd0 -> game -> Bles00684 -> USRDIR et vous supprimez : Default_mp.self
- Et puis vous supprimez Patch_mp.ff et vous mettez votre Patch 1.11
- Et puis le tour est joué !
Merci a l___Modz___l pour la Soluce ^^'.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut