1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Problème emblèmes ELITES MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par ☻[Fr|L]Adiklank_10☻, 28 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☻[Fr|L]Adiklank_10☻

    ☻[Fr|L]Adiklank_10☻ Membre

    Inscrit:
    11 Août 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Salut c'était pour savoir car mon clan est bientot niveau 8 et je n'ai toujours pas eu les emblèmes sur ma PS3 et idem pour les membres !!! Merci
     


  2. OULOULOUU

    OULOULOUU Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    886
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 168
    Patiente.
     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    La patience est vertus , tkt dans pas longtemps tu les auras
     
    Dr.WavyZ aime ça.
  4. Gagchris21

    Gagchris21 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ma team et moi même quittions la team pour la rejoindre 1h après. C'était le seul moyen pour avoir les emblèmes.
    Tu risques de patienter longtemps sinon
     
  5. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 197
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Quitte le clan puis tu y reviens :)
     
  6. mmm322

    mmm322 Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    596
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 763
    salut moi niveaux 24 toujour pas d embleme au prix du elite prenium c abuser lol
     
  7. Zigoy45

    Zigoy45 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Slt nous c pareil un nouveau titre est dispo les membres de la Team quite le clan et revienne 10 min après et op les titres et emblèmes sont dispo effectivement au prix de élite c abuser ca fait deux prestige que j'ai prix une classe sup et elle ne s'affiche toujours pas ds élite
     
  8. Sw4t0x.™

    Sw4t0x.™ Membre

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 722
    Oui j'ai le méme probléme il faut quiter le clan et revenir dedans et la tu n'aura plus de probléme. il faut faire sa a chaque fois que vous débloquer quelque chose
     
    The_Mask aime ça.
  9. ☻[Fr|L]Adiklank_10☻

    ☻[Fr|L]Adiklank_10☻ Membre

    Inscrit:
    11 Août 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Merci c'est bon !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité