YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 [probleme] Embleme Elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FuNziia

‚ô• RGFR | GFX ‚ô•
Premium
Inscription
6 Mai 2012
Messages
541
Appréciations
137
Points
4 018
#1
alors je vien de passer niv 11 sur mon clan et je n'est toujours pas mes emblemes.. quelqu'un n'aurait pas un solution?
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 948
Appréciations
2 472
Points
10 043
#2
Suffit d'attendre un petit peux, il n'y a pas qu'un seul clan sur Elite :p mon clan à eu la même blague avec le double exp lorsqu'on est passé lvl 30 y'a 3 jours :)
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 948
Appréciations
2 472
Points
10 043
#4
J'avoue que là ouais c'est chaud.. Mais je viens de comprendre en fait, les emblèmes sur Elite se débloquent tout les 5 lvl de clan. Donc le prochain emblème que tu débloqueras, ce serra au lvl 15 ^^
 

FuNziia

‚ô• RGFR | GFX ‚ô•
Premium
Inscription
6 Mai 2012
Messages
541
Appréciations
137
Points
4 018
#5
non pas du tout

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fplaystationeu.i.lithium.com%2Ft5%2Fimage%2Fserverpage%2Fimage-id%2F416661i58458FDB8B439C65%2Fimage-size%2Foriginal%3Fv%3Dmpbl-1%26px%3D-1&hash=9a81e131e09c15a211be16f6fc0a8927



mais j'ai trouver une solution j'ai quitter le clan puis je suis revenu et je les es eu merci quand meme!
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Appréciations
514
Points
7 863
#7
Perso on a passer le level 6 depuis plus de 2 mois l'embleme est toujours pas la...
C'est de la grosse merde elite
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 948
Appréciations
2 472
Points
10 043
#8
En espérant que Elite v2.0 pour B.O.2 ne serra pas aussi merdique, j'hésite à passer premium quoi ^^
 

iGanja # DTR

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
198
Appréciations
25
Points
3 698
#9
Tu n'es pas le seul FuNziia ! Je suis dans un clan niveau 43 et je n'ai pas eu les dernier emblèmes. Si je ne dit pas de bêtises il faut quitter le clan et revenir dedans pour avoir les emblèmes.
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Appréciations
514
Points
7 863
#10
Tu n'es pas le seul FuNziia ! Je suis dans un clan niveau 43 et je n'ai pas eu les dernier emblèmes. Si je ne dit pas de bêtises il faut quitter le clan et revenir dedans pour avoir les emblèmes.
Oui il faut faire sa mais c'est debile quoi il on cod√© le truc a l'arache juste histoire de ce faire XXX.XXX‚ā¨ en plus...
 
Inscription
24 Février 2012
Messages
99
Appréciations
30
Points
208
#11
Bah mon clan est level 37, sa fait plus d'un mois et demi qu'on a passé le level 24 et j'ai toujours pas la tête de mort alors que les autres membres l'ont...
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
#13
Non pas besoin, si les emblèmes n'arrive pas il faut demander au leader du clan de faire une demande à activision.

Nous on les reçois 2 semaines après le niveau quand on fait une demande.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut