YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 [probleme] Embleme Elite

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FuNziia

♄ RGFR | GFX ♄
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
541
J'aime
137
Points
4 018
Reply from FuNziia Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #1
alors je vien de passer niv 11 sur mon clan et je n'est toujours pas mes emblemes.. quelqu'un n'aurait pas un solution?
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3 947
J'aime
2 468
Points
5 793
Reply from Eric71 FC COINCOIN Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #2
Suffit d'attendre un petit peux, il n'y a pas qu'un seul clan sur Elite :p mon clan Ă  eu la mĂȘme blague avec le double exp lorsqu'on est passĂ© lvl 30 y'a 3 jours :)
 

FuNziia

♄ RGFR | GFX ♄
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
541
J'aime
137
Points
4 018
Reply from FuNziia Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #3
ouai mais au boutde plusieur semain c'est chaud ^^
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3 947
J'aime
2 468
Points
5 793
Reply from Eric71 FC COINCOIN Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #4
J'avoue que là ouais c'est chaud.. Mais je viens de comprendre en fait, les emblÚmes sur Elite se débloquent tout les 5 lvl de clan. Donc le prochain emblÚme que tu débloqueras, ce serra au lvl 15 ^^
 

FuNziia

♄ RGFR | GFX ♄
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
541
J'aime
137
Points
4 018
Reply from FuNziia Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #5
non pas du tout

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fplaystationeu.i.lithium.com%2Ft5%2Fimage%2Fserverpage%2Fimage-id%2F416661i58458FDB8B439C65%2Fimage-size%2Foriginal%3Fv%3Dmpbl-1%26px%3D-1&hash=9a81e131e09c15a211be16f6fc0a8927



mais j'ai trouver une solution j'ai quitter le clan puis je suis revenu et je les es eu merci quand meme!
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3 947
J'aime
2 468
Points
5 793
Reply from Eric71 FC COINCOIN Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #6
Je pensais que c'Ă©tait tout les 5 lvl, tu viens de m'apprendre un truc.

Au plaisir d'avoir "essayer" de t'aider :)
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 946
J'aime
514
Points
4 613
Reply from WinItAll Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #7
Perso on a passer le level 6 depuis plus de 2 mois l'embleme est toujours pas la...
C'est de la grosse merde elite
 

Eric71 FC COINCOIN

F.D.T Bitchiiiz
Ancien staff
Inscrit
2 Septembre 2012
Messages
3 947
J'aime
2 468
Points
5 793
Reply from Eric71 FC COINCOIN Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #8
En espérant que Elite v2.0 pour B.O.2 ne serra pas aussi merdique, j'hésite à passer premium quoi ^^
 

iGanja # DTR

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 FĂ©vrier 2012
Messages
198
J'aime
25
Points
3 698
Reply from iGanja # DTR Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #9
Tu n'es pas le seul FuNziia ! Je suis dans un clan niveau 43 et je n'ai pas eu les dernier emblĂšmes. Si je ne dit pas de bĂȘtises il faut quitter le clan et revenir dedans pour avoir les emblĂšmes.
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 946
J'aime
514
Points
4 613
Reply from WinItAll Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #10
Tu n'es pas le seul FuNziia ! Je suis dans un clan niveau 43 et je n'ai pas eu les dernier emblĂšmes. Si je ne dit pas de bĂȘtises il faut quitter le clan et revenir dedans pour avoir les emblĂšmes.
Oui il faut faire sa mais c'est debile quoi il on codĂ© le truc a l'arache juste histoire de ce faire XXX.XXX€ en plus...
 
Inscrit
24 FĂ©vrier 2012
Messages
99
J'aime
30
Points
208
Reply from tiinoux Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #11
Bah mon clan est level 37, sa fait plus d'un mois et demi qu'on a passĂ© le level 24 et j'ai toujours pas la tĂȘte de mort alors que les autres membres l'ont...
 

Olly999

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
1 073
J'aime
477
Points
4 486
Reply from Olly999 Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #12
Bah mon clan est level 37, sa fait plus d'un mois et demi qu'on a passĂ© le level 24 et j'ai toujours pas la tĂȘte de mort alors que les autres membres l'ont...
il faut quitter et revenir dans le clan pour avoir les emblemes. :)
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : [probleme] Embleme Elite #13
Non pas besoin, si les emblĂšmes n'arrive pas il faut demander au leader du clan de faire une demande Ă  activision.

Nous on les reçois 2 semaines aprÚs le niveau quand on fait une demande.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut