1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [probleme] Embleme Elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par FuNziia, 10 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    alors je vien de passer niv 11 sur mon clan et je n'est toujours pas mes emblemes.. quelqu'un n'aurait pas un solution?
     


  2. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 537
    Points:
    5 793
    Suffit d'attendre un petit peux, il n'y a pas qu'un seul clan sur Elite :p mon clan à eu la même blague avec le double exp lorsqu'on est passé lvl 30 y'a 3 jours :)
     
    SharpSho_Oter aime ça.
  3. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    ouai mais au boutde plusieur semain c'est chaud ^^
     
  4. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 537
    Points:
    5 793
    J'avoue que là ouais c'est chaud.. Mais je viens de comprendre en fait, les emblèmes sur Elite se débloquent tout les 5 lvl de clan. Donc le prochain emblème que tu débloqueras, ce serra au lvl 15 ^^
     
  5. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    non pas du tout

    [​IMG]


    mais j'ai trouver une solution j'ai quitter le clan puis je suis revenu et je les es eu merci quand meme!
     
    Eric71 aime ça.
  6. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 537
    Points:
    5 793
    Je pensais que c'était tout les 5 lvl, tu viens de m'apprendre un truc.

    Au plaisir d'avoir "essayer" de t'aider :)
     
    FuNziia aime ça.
  7. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Perso on a passer le level 6 depuis plus de 2 mois l'embleme est toujours pas la...
    C'est de la grosse merde elite
     
  8. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 537
    Points:
    5 793
    En espérant que Elite v2.0 pour B.O.2 ne serra pas aussi merdique, j'hésite à passer premium quoi ^^
     
  9. iGanja # DTR

    iGanja # DTR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    198
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 698
    Tu n'es pas le seul FuNziia ! Je suis dans un clan niveau 43 et je n'ai pas eu les dernier emblèmes. Si je ne dit pas de bêtises il faut quitter le clan et revenir dedans pour avoir les emblèmes.
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Oui il faut faire sa mais c'est debile quoi il on codé le truc a l'arache juste histoire de ce faire XXX.XXX€ en plus...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité