1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme Embleme COD4/5/6/7 sur MW3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Primo7474, 29 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Primo7474

    Primo7474 Invité

    Bonjour,
    Alors voila cette semaine j'ai acheter call of duty 4, world at war, mw2 et black ops.J'ai jouer a tous et quand je retourne sur mw3 je n'ai aucune trace de ceux la (sur les 4 petit espace dédier au autre call of duty) donc voila si quelqu’un pourrait m'aider.
    Je vous remercie d'avance
     


  2. el-lobo83

    el-lobo83 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    65
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    il me semble que tu dois passer 1 préstige de chaque jeu
     
    Primo7474 aime ça.
  3. Primo7474

    Primo7474 Invité

    Des amis a moi ne sont que niveau 20 et sa a marcher
     
  4. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Désolé , je peux pas t'aidé :(
     
    Primo7474 aime ça.
  5. Primo7474

    Primo7474 Invité

    D'accord merci pour tous quand même. Quelqu'un d'autres?
     
  6. sosice

    sosice Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 808
    sa doit tous simplement être un bug =) au pire attend demain peut être que ce sera fait entre temps
     
    Primo7474 aime ça.
  7. Primo7474

    Primo7474 Invité

    Up svp cela va bientot faire une semaine que j'ai toujours rien
     
  8. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Arrete avec des messgaes comme ca, Sa l'avance a rien que tu lui dit que tu ne sais pas l'aider..
     
    Primo7474 aime ça.
  9. toonsphantom

    toonsphantom Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2011
    Messages:
    79
    Appréciations:
    11
    Points:
    93
    tu n'aide pas vraiment non plus et en ce qui concerne ton problème j'ai le même et j'ai lue sur un forum que ils m'étais les emblèmes aux premier démarrage du jeux et qu'il n'y avait aucun moyen de synchronisez ces niveau après cette info venant d'un forum quelquon que dont je ne retrouve plus l'adresse est peut être éronné mais je n'ai trouvé aucune solution a ce problème donc je pense qu'elle est véridict

    PS: aux pire signale le bug a activition ou tout autre organisme responsable si tu y tient vraiment a avoir ses emblème sur ta carte d'agent
     
    Primo7474 aime ça.
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 221
    Points:
    6 288
    Il faut le temps !

    Sinon il faut que tu passe au minimum 1 prestige
     
    Primo7474 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité