1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème Emblème COD 4

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Erlas91, 19 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Bonjour,
    Alors j'ai un problème avec MW3 et les emblèmes vous savez les packs qu'on achète quand on achète sa donne un emblème de mw2 mw ou cod 5 ou COD7 en fonction du pack que vous acheter et bah moi javais acheter le vétéran celui de cod 4 et j'était prestige 1 quand je l'ai acheter et maintenant je suis prestige 10 sur COD4 et sur MW3 l'emblème n'as pas changer c'est toujours l'emblème de COD4 PRESTIGE 1 ..
    Avez vous des solution svp ?
    MErci d'avance !
    Amicalement Erlas91.
     


  2. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    611
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 168
    Tous d'abord les embleme et titres que tu achete en boutique prestige et les petit emblemes sur ta carte d'agent n'ont rien avoir c'est 2 choses differentes
     
  3. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Oui enfin je disais emblème parce que je savais pas comment écrire ni dire ce que c'était ..
     
  4. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    611
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 168
    Enfaite tu as l'embleme sur ta carte d'agent qui n'a pas changé c'est sa?
    Si oui j'avais le même soucis mais avec mw2, j’étais prestige 10 level 70 mais j'avais l’emblème du level 1 prestige 0 qui s'affichait, donc ce que j'ai fait c'est, je me suis derank, j'ai fait une infection prestige 9 level 70, j'ai passé mon prestige, monté les 5 1er level du prestige 10 et je suis retourné sur mw3 puis sur ma carte d'agent j'avais l’emblème Prestige 10 :D

    Je pense que pour COD 4 c'est la même chose
     
  5. Erlas91

    Erlas91 ︻デ═一 Premium

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    333
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 908
    Ha super gros ! merci ! j'vais essayé mais je cherche un mec pour me le faire maintenant ! mdr
     
  6. Ids

    Ids hasta la vista baby Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    611
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 168
    Désolez mais je fait pas de lobby, Si je t'ai aidé un petit j'aime sa fait toujours plaisir.
    Bonne soirée
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité