YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Problème Emblème COD 4

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #1
Bonjour,
Alors j'ai un problème avec MW3 et les emblèmes vous savez les packs qu'on achète quand on achète sa donne un emblème de mw2 mw ou cod 5 ou COD7 en fonction du pack que vous acheter et bah moi javais acheter le vétéran celui de cod 4 et j'était prestige 1 quand je l'ai acheter et maintenant je suis prestige 10 sur COD4 et sur MW3 l'emblème n'as pas changer c'est toujours l'emblème de COD4 PRESTIGE 1 ..
Avez vous des solution svp ?
MErci d'avance !
Amicalement Erlas91.
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
606
J'aime
204
Points
4 168
Reply from Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #2
Tous d'abord les embleme et titres que tu achete en boutique prestige et les petit emblemes sur ta carte d'agent n'ont rien avoir c'est 2 choses differentes
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #3
Oui enfin je disais emblème parce que je savais pas comment écrire ni dire ce que c'était ..
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
606
J'aime
204
Points
4 168
Reply from Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #4
Enfaite tu as l'embleme sur ta carte d'agent qui n'a pas changé c'est sa?
Si oui j'avais le même soucis mais avec mw2, j’étais prestige 10 level 70 mais j'avais l’emblème du level 1 prestige 0 qui s'affichait, donc ce que j'ai fait c'est, je me suis derank, j'ai fait une infection prestige 9 level 70, j'ai passé mon prestige, monté les 5 1er level du prestige 10 et je suis retourné sur mw3 puis sur ma carte d'agent j'avais l’emblème Prestige 10 :D

Je pense que pour COD 4 c'est la même chose
 

Erlas91

︻デ═一
Premium
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
333
J'aime
162
Points
2 908
Reply from Erlas91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #5
Ha super gros ! merci ! j'vais essayé mais je cherche un mec pour me le faire maintenant ! mdr
 

Ids

hasta la vista baby
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
606
J'aime
204
Points
4 168
Reply from Ids Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Problème Emblème COD 4 #6
Désolez mais je fait pas de lobby, Si je t'ai aidé un petit j'aime sa fait toujours plaisir.
Bonne soirée
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut