1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[problème] Emblème black ops 2

Discussion dans '[BO2] Tutoriaux, création et édition d'emblèmes' créé par Fabien97417, 16 Janvier 2013.

  1. Fabien97417

    Fabien97417 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 633
    Salut le monde !
    J'aurais besoin d'aide, car quand je vais créer un emblème moi j'ai que la barre horizontale et alors que quand je regarde des vidéos pour créer des emblèmes je vois la barre verticale et horizontale en plus il y a les cadriage
     


  2. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 293
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 490
    mdrr toi aussi je comprend pas pourquoi!c
     
  3. Pharaun

    Pharaun Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    238
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 775
    Moi aussi sa me le fait ! :(
     
  4. NEW-CHARLY-BOYS

    NEW-CHARLY-BOYS Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    55
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    CEST NORMAL , tou les tuto son pas sur ps3 , sur pc cest pas la meme
     
  5. ZarkroxAMV

    ZarkroxAMV Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 293
    Appréciations:
    358
    Points:
    4 490
    nonon j'ai un mec sur xbox , ps3 qui fesait :)
     
  6. Fabien97417

    Fabien97417 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 633
    SISI il y a des mecs qui sont sur ps3
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité