1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème Elite !!

Discussion dans 'Résolu' créé par Hight_Splash, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hight_Splash

    Hight_Splash Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    13
    Points:
    2 403
    Salut tous le monde !!

    voila il y a 1h j'ai essayer de crée un nouveau clan elite et a chaque fois que je rentre un nom pour mon clan il me dise " déjà utiliser " j'ai essayer ZGTAEBUQERYH il mon dit pareil alors est se que CoD élite rencontre des problème ou sa vient de moi ?
     


  2. W e e D z™

    W e e D z™ Killfeeder GWK Team cR Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 749
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 255
    Le élite bug et ils ont dis que se weekend se serais bon normalement... La source est sur le site de cod :)
     
  3. Hight_Splash

    Hight_Splash Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    13
    Points:
    2 403
    merci du renseignement :ok: !!
     
  4. W e e D z™

    W e e D z™ Killfeeder GWK Team cR Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 749
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 255
    Derien c'est normal, like si je t'es aidé :)
     
    Hight_Splash aime ça.
  5. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 078
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
  6. Satan76

    Satan76 black and white .. Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 953

    Cod élite à beaucoup de bug x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité