1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme ELITE

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par XxSYLVAINxX, 7 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    bonjour a tous j'ai re creer un nouveau compte psn je me suis inscrit sur elite j'ai relier mon compt psn a elite tous c'est bien passer mais le probleme c'est que quand je veut aller sur elite de la ps3 sa me met erreur de conexion donc je vais sur le pc je me connect a elite et la le probleme c'est que sa me met sur la page des news et quand je veut cliquer sur carriere ou classes perso etc et bien sa me remet toujours sur la page des news a chaque fois comment faire pour acceder a mes donnees elite??? merci
     
    Jitaliaaa et thevictimegod aiment ça.


  2. thesleed13

    thesleed13 Banni

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    wtf ton probleme !
     
    thevictimegod aime ça.
  3. thevictimegod

    thevictimegod Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    oui javoue !
     
    XxSYLVAINxX aime ça.
  4. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    je sais lol j'ai meme encor creer un otre compte et j'ai le meme probleme sachant que sur mes anciens compte elite fonctionne impeccable
     
  5. thesleed13

    thesleed13 Banni

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    je sais peut etre que tu a trop de compte elite sur la meme ip !
     
    thevictimegod aime ça.
  6. thevictimegod

    thevictimegod Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    c'est une solution ! tu prend un vpn !
     
    XxSYLVAINxX aime ça.
  7. thesleed13

    thesleed13 Banni

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    oui peut etre !
     
    thevictimegod aime ça.
  8. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    6 lol c'est peut etre sa oui
     
    thevictimegod aime ça.
  9. thevictimegod

    thevictimegod Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    oui mes il faut quil linstalle !


    la ps3 a macdo !
     
    XxSYLVAINxX aime ça.
  10. XxSYLVAINxX

    XxSYLVAINxX Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    753
    v me desinsrir d'elite avc un vieux compt on vera bien
     
    thevictimegod aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité