1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PROBLEME ELITE.

Discussion dans 'Corbeille' créé par ☆ J A C K ☆, 2 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Salut, quand je vais gérer mes classes ou autre sur ordinateur, et ben sa reste sur la page d'acceuile, que puis-je faire svp? :)
     


  2. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Connecte toi fais un screen au pire :)
     
  3. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Sa reste tout le temps là ;

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :(
     
  4. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Met le en Francais tout d'abord, puis refait la démarche ;)
     
  5. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Je re-screen tu veux dire? :)
     
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Non met le site en francais :)
     
  7. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Sa change rien..
     
  8. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Beeen contacte le service client.
     
  9. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
  10. SHoKoBoN

    SHoKoBoN ♥ COD black ops 3♥ Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 653
    tu clique sur brows et tu va avoir 4 catégories: élite,moderne warfare3,black ops;black ops 2 tu va sur mw3 et tu a toute tes stats et tes classes et voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité