1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Probleme Elite Premium ! :(

Discussion dans 'Résolu' créé par Zynax-_, 28 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Jai acheter le pack COD Elite se matin j'ai tout telecharger et tout eu sauf black box enfin je lés telecharger mais elle ne se met pas et sur le site call of duty elite normalement je devrai avoir la tête verte ? Bah la elle et encore rouge !

    HELP PLEASE !!
     


  2. The_Dock

    The_Dock B2O Ma gl Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    736
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 163
    Car tu est Premium et non Fondateur, ce n'est pas en téléchargeant les maps que tu va devenir fondateur.
     
  3. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    371
    Points:
    4 418
    Pour etre foundateur il faut acheter la version Hardened de MW3
     
  4. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Au pire de sa on s'en fou c'est black box qui ne marche pas je la telecharge et je l'installe je vais sur le jeu et je fait : DLC Collection 1 et sa me dit que Black box manque donc je peut pas joué eet quand je vais en privée et je fait carte bonus je lé pas ! :(
     
  5. LoadDzn

    LoadDzn Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    9
    Points:
    13
    Looker ma chaine et abonnez vous !
     
  6. xtaziiy

    xtaziiy Membre

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    27
    Points:
    73
    Tu ne peux plus être Fondateur, les délais sont passés et toutes les versions Hardened sont écoulés. Tu es donc prenium. Le crane sera donc rouge pour toi et non vert.
     
  7. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Pour black box elle est mortel,verifie le code bles ;) si ta pris 01428 aulieu de 01429, sa marcheras pas^^ vu le bles 28 cest USA jcroi
     
  8. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    C'était sa le problème je les réglé depuis un bout de temps mais merci quand même :)
     
  9. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Longtemps xD Lundi sa fait.. 4jour xD
     
  10. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Non mais enfete quand j'ai posté ce message 2/3h aprés j'avais trouvé ;D
     
    floflo-_- aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité