YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Probleme | Elgato Game CaptureHD | Ecran noir

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#1
Salut tout le monde , voila j'ai un probleme depuis un petit bou de temps , je voulait rec des clip sur ma PS3 avec mon elgato , mais quand je le branche , soit je ne voit que l'image de la ps3 sur le logiciel et pas sur la télé ou vice versa ...
Help mee :triste:
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#3
3 fois que je le fait :( Le probleme vient surment de comment je l'est brancher
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#5
Au pire tu na pas un tutoriel branchement ps3 pck sur le elgato je me sert que de 3 cables
 
Inscription
21 Mai 2013
Messages
708
Appréciations
185
Points
563
#8
Les branchements ont-ils été correctement fais ?
As tu réglé les paramètres de sortie sur ta PS3 ?
En as tu fais de même sur le logociel elgato ?

Déjà, tu as lu le manuel d'installation ? Sans celui ci tu ne pourra rien faire
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 959
Appréciations
9 771
Points
11 646
#12
J AI REUSSI RESOLUE JE ME SIGNALE :trollface:
Content que ton problème soit résolu :) Cependant, pourrais-tu expliquer comment as-tu résolu ton soucis ? Je suis sur qu'un autre membre sera content d'avoir la solution si nécessaire.
 

PPKush

Gomora
Premium
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 515
Appréciations
441
Points
2 271
#14
Content que ton problème soit résolu :) Cependant, pourrais-tu expliquer comment as-tu résolu ton soucis ? Je suis sur qu'un autre membre sera content d'avoir la solution si nécessaire.
Le probleme venait du casque , quand on a un triton et que l'ont veu entendre le son du jeu dans notre casque et que en meme temps on veu enregistrer ce n'est pas possible , car pour brancher son triton, il faut le brancher en usb et pour entendre les son du jeu , derriere sa console , le tic est que la prise est dejaprise par le elgato , desoé si je suis confu ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut