1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Probleme] Edition IMCSv7

Discussion dans 'Corbeille' créé par iClems, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Bonjours all :) tout d'abord je voudrais éditer le patch de IMCS alors je met les setperk niquel puis Je fouille dans 2 infection la radar et la iMob pour remplacer le nom de clan par iC pour reconnaitre les les infection que je donne je sauvegarde et dès que j'essaye de le réouvrir pour voir sa me met que ce n'est pas un PS3 patch.ff .. Alors que j'ai juste éditer les setperk et remplacer CS par iC..
    De plus j'aimerais rajouter une fonction : Bot x jsai pas combien.. Mais Je ne c'est pas comment faire alors tout d'abord javais penser avec PS3 Fas File Editor a prendre un cfg libre exemple le cfg 1 et de mettre dedans le texte mais quel texte.. j'ai regarder plus haut dans Tools>Code Browser>Bot

    [​IMG]

    alors la j'ai tout pleins de texte mais je c'est pas quoi en faire.. Help !

    Merci :)
     


  2. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Mdrr je regarde ton topic mais je ne peux pas t'aider xD !
     
  3. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Utile (Y) xD
     
  4. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ba tout les endroit ou il y a écrit imcsx tu le remplace par ce que tu veux
     
  5. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Tu mavance pas.. sa cest pour les setperk^^
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
  7. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 663
    Points:
    6 453
    Salut je peux t'aider sur ton problème ajoute sur Skype COD-Joffrey
     
    ☆ Clem's ☆ aime ça.
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Merci :)

    A prioris les bots ne serais pas possibles..
     
  9. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Problème des erreur résolu, ne pas executer depuis une clé USB ;)
    Merci pour les setperk et tout joffrey :hap:

    Pour les bots si c'est possible en 1.13..?
     
  10. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Oui moi j'en ai xD mais je sais pas comment j'ai fait .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité