YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Problème E3 Flasher

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
Reply from AKATOR-91 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #1
Salut
j'ai un problème avec mon E3 Flasher , dans le tuto quand il faut sauvegardé la NOR de la console et sauvegardé le backup sur le pc .
Dans tout les tuto que j'ai trouver ils disent qu'il faut mettre tout les switchs du E3 en bas et le 3 3eme en haut, d'allumer la console et d'appuyer sur start du e3 et que sa se fini quand les 8 leds bleus sont allumées mais moi il y a que 3 leds qui s'allume et quand je remet la carte micro sd sur le pc je regarde le fichier et dedan il y a marqué fail to initialize bios ou quelque chose comme sa.
Voila donc si quelqu'un à la solution dite moi svp.
merci.:ok:
 

maxX88230

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Mai 2011
Messages
26
J'aime
35
Points
2 378
Reply from maxX88230 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #2
c est un problème lié au clip E3 Flasher , il est mal clipsé . Jte conseil de mettre de la mousse au dessus du clip ou du carton afin de bien l appuyer ...
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
Reply from AKATOR-91 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #3
ba ce que je me suis dit aussi donc je l'ai redémonter et bien netyoyer et remis et j'ai aussi mis du skotch mais c'est pareil mais je vais faire comme tu me dit pour voir si ça marche merci du conseil. :)
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
23
J'aime
8
Points
43
Reply from dakitaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #4
J'ai le même problème et j'ai mit de la mousse,mais toujours le même problème... aider moi svp
sa me met erreur 10001100 PS3 BIOS initialize fail110001100 PS3 BIOS initialize fail - Erreur d’initialisation du BIOS de la PS3
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
Reply from AKATOR-91 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #5
salut moi j'ai emmené ma ps3 en magasin et eux sa fait pareil il a changer le clip du E3 et sa faisait pareil et après il m'on dit que c'est les pattes de la NOR qui sont trop enfoncé donc je peu plus le mettre sur ma ps3 mais si ta de la chance sa peut être le clip.
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
23
J'aime
8
Points
43
Reply from dakitaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #6
c'est bon jai régler le problème tout seul maintenant jai un problème avec ps3key qui veut pas mettre le mode factory toi ta fait avec ps3key?
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
Reply from AKATOR-91 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #7
oui j'ai le ps3 key mais moi je peut plu mettre le E3 sur ma ps3 donc j'ai pas testé.
 
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
23
J'aime
8
Points
43
Reply from dakitaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #8
tu peut me dire c'est qu'elle fichier de mise a jour que ta mit sur ta clef pour downgrade psk moi sa marche pas dit moi c les quelle sur le site la stp ou si non par skype
 
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
93
J'aime
11
Points
3 603
Reply from AKATOR-91 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème E3 Flasher #9
tu peut me dire c'est qu'elle fichier de mise a jour que ta mit sur ta clef pour downgrade psk moi sa marche pas dit moi c les quelle sur le site la stp ou si non par skype
Je sait pas moi le mien ne marche pas.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut