1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche Problème duplication prestige

Discussion dans 'Corbeille' créé par Cyril | MF Network, 22 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 368
    Appréciations:
    2 501
    Points:
    6 320
    Bonjour, je cherche à dupliquer un de mes potes, j'ai été voir le tuto de Fabien, mais je n'y arrive pas :(
    Tout va bien jusqu'au moment ou on clique sur la boutique et qu'on revient au menu, le message d'erreur s'affiche bien mais pas les autre compte psn disponibles, pourquoi ? Merci ! :D
     
    Julienom1360 aime ça.


  2. Fanta83

    Fanta83 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 306
    PATCHER !!!
     
  3. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 368
    Appréciations:
    2 501
    Points:
    6 320
    Nan, c'est pas possible on me l'a justement fait y'a 1H
     
    Julienom1360 aime ça.
  4. Fanta83

    Fanta83 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 306
    le ga a bypass
    parce aue avc la mise a jour qui y a eu aujourd'hui c'est patcher je sais
    je le fai sur xbox et ps3
     
  5. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 368
    Appréciations:
    2 501
    Points:
    6 320
    Ba j'ai pas eu de MAJ moi Oo'
     
    Julienom1360 aime ça.
  6. Fanta83

    Fanta83 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 306
    ah ba tu peu le faire normalement
     
  7. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 368
    Appréciations:
    2 501
    Points:
    6 320
    Je sais pas, peut être que je fait pas la Manip assez vite, est ce que tu l'ai fait toi ? :)
     
    Julienom1360 aime ça.
  8. Xn_FlaWLesS

    Xn_FlaWLesS Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    3
    Points:
    68
    il faut que tu appui sur le x plus vite et c pas patcher jvien de le faire ya 2 sec
     
  9. herve68

    herve68 http://www.modzhacking.fr/ Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    384
    Appréciations:
    98
    Points:
    3 923
    Appuie plus rapidement xx
     
    cyril-60600 aime ça.
  10. Cyril | MF Network

    Cyril | MF Network Besoin d'aide ? MP moi ! :) VIP

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    7 368
    Appréciations:
    2 501
    Points:
    6 320
    Ba, pour moi j'appuie vite, je pense pas pouvoir appuyer plus vite ^^
     
    Julienom1360 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité