Recherche probleme duplication prestige

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xReaMzNoNo

Membre
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
49
Réactions
1
Points
546
    Réponse de xReaMzNoNo Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #1
bonjour voila j ai vu le post de fabien , je suis le tuto a la lettre avec la 2eme mannette je fais X X et avec la 1ere manette O rapidement apres j arrive bien sur le message d erreur que je valide avec la mannete 1 mais apres je n ai pas le menu des autre utilisateur pour connecter le compte que je veux dupliquer quelqu un pourrait m aider ??
 

momo13008

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
185
Réactions
14
Points
6 983
    Réponse de momo13008 Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #2
Il faud le faire simultanée xx puis rond avec manette une
 

xReaMzNoNo

Membre
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
49
Réactions
1
Points
546
    Réponse de xReaMzNoNo Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #3
deja fait
 

Terre Aime :D

Membre ActuGR <3
Premium
Inscription
16 Juin 2012
Messages
771
Réactions
309
Points
4 373
    Réponse de Terre Aime :D Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #4
essais plusieur fois :tchuss:
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #5
Il faut tout simplement insister ^^
Moi non plus je n'arrivais pas mais sa marche ^^
 

momo13008

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
185
Réactions
14
Points
6 983
    Réponse de momo13008 Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #6
Moi sa marche encore fait se matin
 

Kedeï

Ex-Graphiste
Ancien staff
Inscription
18 Février 2012
Messages
1 566
Réactions
640
Points
4 738
    Réponse de Kedeï Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #7
Je suis dans le même cas que toi... : /

Je pense que j'ai trop la charette... :p
 

xReaMzNoNo

Membre
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
49
Réactions
1
Points
546
    Réponse de xReaMzNoNo Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #8
j ai essayer une bonne dizaine de fois =/


je vien de le refaire les autre compte ne s affiche pas
 

Samba_Lekouy

Membre
Inscription
16 Novembre 2011
Messages
153
Réactions
28
Points
283
    Réponse de Samba_Lekouy Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #9
non, suffit de refaire X avec la manette une une fois la manip faites, petit détail que Fabien n'as pas mentionné!
 

xReaMzNoNo

Membre
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
49
Réactions
1
Points
546
    Réponse de xReaMzNoNo Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #10
peut tu t expliker samba ??
 

Samba_Lekouy

Membre
Inscription
16 Novembre 2011
Messages
153
Réactions
28
Points
283
    Réponse de Samba_Lekouy Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #11
une fois que tu valide le message d'erreur, appui une fois de plus sur X assez vite, j'avais le même problème que vous, et une fois cette astuce réalisée, j'ai réussi du premier coup
 

AzeKero

.
Premium
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
1 026
Réactions
220
Points
4 441
    Réponse de AzeKero Corbeille 📒 : probleme duplication prestige
  • #12
Slt il faut enlever la connexion automatique ça me la aussi fait
Voilà jespere t'avoir aidé
Cordialement,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut