1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche probleme duplication prestige

Discussion dans 'Corbeille' créé par xReaMzNoNo, 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xReaMzNoNo

    xReaMzNoNo Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    546
    bonjour voila j ai vu le post de fabien , je suis le tuto a la lettre avec la 2eme mannette je fais X X et avec la 1ere manette O rapidement apres j arrive bien sur le message d erreur que je valide avec la mannete 1 mais apres je n ai pas le menu des autre utilisateur pour connecter le compte que je veux dupliquer quelqu un pourrait m aider ??
     


  2. momo13008

    momo13008 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    210
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 733
    Il faud le faire simultanée xx puis rond avec manette une
     
  3. xReaMzNoNo

    xReaMzNoNo Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    546
  4. Terre Aime :D

    Terre Aime :D Membre ActuGR <3 Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 173
    essais plusieur fois :tchuss:
     
  5. AnGe

    AnGe Invité

    Il faut tout simplement insister ^^
    Moi non plus je n'arrivais pas mais sa marche ^^
     
  6. momo13008

    momo13008 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    210
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 733
    Moi sa marche encore fait se matin
     
  7. Kedeï

    Kedeï Ex-Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    1 600
    Appréciations:
    748
    Points:
    4 738
    Je suis dans le même cas que toi... : /

    Je pense que j'ai trop la charette... :p
     
  8. xReaMzNoNo

    xReaMzNoNo Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    546
    j ai essayer une bonne dizaine de fois =/


    je vien de le refaire les autre compte ne s affiche pas
     
  9. Samba_Lekouy

    Samba_Lekouy Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    153
    Appréciations:
    31
    Points:
    283
    non, suffit de refaire X avec la manette une une fois la manip faites, petit détail que Fabien n'as pas mentionné!
     
  10. xReaMzNoNo

    xReaMzNoNo Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    546
    peut tu t expliker samba ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité