1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Problème d'installation Skype

Discussion dans 'Résolu' créé par jojo528, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    bonjjour tous le monde je voudrais mettre skype sur mon pc portable MAIS quand je l installe sa me marque probleme de connexion alors que jai une bonne aidez moi svp :triste:
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 428
    Appréciations:
    531
    Points:
    4 623
    C'est Skype qui fait problème de connexion ?
     
  3. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 118
    Appréciations:
    5 950
    Points:
    15 928
    Essaie de réinstaller :p
    Si le problème persiste je ne sais pas quoi faire :(
     
  5. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 428
    Appréciations:
    531
    Points:
    4 623
    Alors c'est skype qui doit avoir un bug ...
     
  6. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    oui voila c est ce que jai fait et sa fait parreille :'(


    je l ai re installer et sa marque acceuil skype non disponible
     
  7. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    je pense avoir trouver pourquoi sa marquait probleme de connexion c est parce que je suis allez dans outil >avancer>connexion et sa me marque utiliser le port ....... pour les connexion entrante et des autres chose
     
  8. GunzyY

    GunzyY Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    310
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 903
    Oué, y'a un port a mettre ;) Je sait plus lesquel désolée
     
  9. jojo528

    jojo528 Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    275
    Appréciations:
    23
    Points:
    173
    a ok alors je pense que c est pour sa que sa me mettai probleme de connexion
     
  10. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Un screen de ton problème ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité