• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Problème d'installation RomStation

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #1
Bonjour à tous,

Cela fait un moment que je suis inscrit sur RomStation et que j'ai donc télécharger le logiciel (ou l'application pour certain).

J'ai récemment formaté mon ordinateur à cause de certains soucis, aujourd'hui je souhaite installer RomStation mais c'est impossible.

Lors de l'installation on doit choisir le chemin où il sera installé, j'ai laisser celui par défaut soit:
Disque C: -> Program Files -> RomStation
Une fois fait, l'exécuteur me demande si je souhaite lancer le logiciel, je dis oui et à ce moment là crash.RomStation.exe a cessé de fonctionner.

Détails du problème:

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Lorsque je clique sur Fermer le programme, j'ai à nouveau RomStation.exe a cessé de fonctionner et là je viens de voir que les Détails du problème ne sont pas les mêmes que ceux qui sont sur les 3 screens ci-dessus.

Les voici:

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Comment est-ce que je pourrai le faire fonctionner ?
J'ai supprimer le logiciel et j'ai redémarrer mon ordinateur avant de tenter de le télécharger à nouveau pour l'installer, mais j'ai encore eu ce problème. C'est pourquoi je fais appel à vous.

Voila, merci d'avance pour votre aide.

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
EDIT: Désolé du double post mais je suis obligé pour que ce message soit visible
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


J'ai télécharger une version antérieure de RomStation via un autre site que l'officiel (ici quoi) et après l'installation j'ai lancé l'application qui a fait la mise à jour ! Le logiciel fonctionnait, mais lorsqu'il a terminé l'update, j'ai eu le même message d'erreur "RomStation a cessé de fonctionné".
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming



Donc c'est sûr et certain que c'est la nouvelle version (du moins celle à l'heure actuelle) qui bloque sur mon PC...
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming
 
Dernière édition:

Niblischim

La jeunesse emmerde le front nazional.
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
21
J'aime
6
Points
106
Reply from Niblischim Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #2
T'es sur quel Windows ? 7 ou 8 ?
Teste un truc, c'est peut-être pas la solution mais ça fonctionne parfois, sur le Romstation.exe, clic droit --> Résoudre les problèmes de compatibilité (ou quelque chose du style), et choisis (je pense que c'est le mieux) Windows XP SP3/SP2 si tu peux.
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #3
T'es sur quel Windows ? 7 ou 8 ?
Teste un truc, c'est peut-être pas la solution mais ça fonctionne parfois, sur le Romstation.exe, clic droit --> Résoudre les problèmes de compatibilité (ou quelque chose du style), et choisis (je pense que c'est le mieux) Windows XP SP3/SP2 si tu peux.
J'ai trouver seul la réponse, il fallait que je désactive le DEP via le CMD ... ^^'
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #4
C'est résolu? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mmh: - RealityGaming
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #5

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 158
J'aime
5 484
Points
11 428
Reply from Fabi' Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #6
Tu peux donner la réponse que tu as trouvé comme ça si quelqu'un à le meme probleme que toi..Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Je déplace dans résolu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aime
229
Points
4 322
Reply from Cartman13 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème d'installation RomStation #7
Alors il faut désactiver le DEP (Data Execution Prevention) voir
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


- Cliquez sur Démarrer en bas à gauche puis dans la barre de recherche écrire cmd -> Clique droit dessus -> Ouvrir en Administrateur

- Tapez bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff -> Entrée -> Normalement un message s'affiche avec écrit L'opération a réussi.
Si le message qui s'affiche est que ça n'a pas fonctionné car c'est un disque en NTFS (un truc du genre) alors vous êtes des petits c*ns car vous n'avez pas ouvert le cmd en administrateur Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming

- Fermez le cmd et redémarrer votre ordinateur, et là, miracle ça fonctionne ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 


Discussions similaires

Haut