1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème d'inscription au battlelog

Discussion dans 'Corbeille' créé par WeeZeRz, 23 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Salut à tous !
    J'ai un petit problème pour m'inscrire à Battlelog, pour tout dire je comprends que dalle ! ^^
    J'ai bien un compte EA mais je n'arrive pas à me connecter au Battlelog, ce message s'affiche :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si une personne pouvait m'éclairer cela m'aiderait bien :noel:
    Merci
     


  2. Chipie678

    Chipie678 Banni

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    361
    Appréciations:
    88
    Points:
    2 518
    Tu as skype ?
     
  3. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Oui mais je préférerais que tu me mp.
     
    M3Ivi_n aime ça.
  4. Trumpp_

    Trumpp_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    78
    Points:
    2 568
    Tu as deja jour au Multi de BF3 ?
    Si oui, ils on dit te demander avant ta premiere partie si tu voulais créer un nouveau compte EA et un compte Origin. Si non remplis les champs que j'ai citer plus haut.
    Une fois fait, essaye de te co au battlelog avec ton compte Origin :)

    Tiens moi au courant, et si a marcher hésite pas a clique sur J'aime
     
    iWeeZeRz aime ça.
  5. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Oui j'y joue je suis niv 27 ^^
    Mais je me suis inscrit sur le pc et je pense qu'il faut que j'associe mon compte psn avec mon compte origin non ?
     
    M3Ivi_n aime ça.
  6. Trumpp_

    Trumpp_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    78
    Points:
    2 568
    C'est sa :)


    Dis moi si sa marche :)
     
  7. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Oui je le sais sa x) mais je cherche comment l'associer en fait x)
    Mais sa me dérange de laisser mes mdp de mon compte ps3 sur le net...
     
  8. Trumpp_

    Trumpp_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    345
    Appréciations:
    78
    Points:
    2 568
    Oui c'est sure mais apres si t'as pas associée de Cb sur ton compte sa va :/
     
  9. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    moi j'ai eu le meme prob mai moi sa m'a plus casser les ******* car je oulai reinitialiser le mdp et je l'ai fai plein de foi mai il ne m'on pa envoyer le mail pour le reinitialiser :( et apres je sai plus se que jai foutu et jai reussi a me co avec le mdp de mon compte psn
     
  10. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Va ICI :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Et connecte toi avec ton compte PSN ou XBOX :p
    Apres il vont de demandé d'accosié il me semble ^^
     
    iWeeZeRz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité