1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème d'HD-PVR

Discussion dans 'Résolu' créé par AmnesysHD, 27 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AmnesysHD

    AmnesysHD Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    Salut à tous , je vous explique mon problème :

    J'ai reçu mon HD PVR il y a peu de temps , j'aimerais capturer sur Xbox 360 mais j'ai un problème , ma capture freeze au bout de 10 minutes , c'est à dire elle fait un arrêt sur image ...
    Pour la faire remarcher , j'éteins et je rallume le HD PVR mais le problème revient 10 minutes plus tard . Ce qui fait que je ne peut pas joué tranquillement .
    J'ai déjà vérifier tous les branchements , j'ai débrancher / rebrancher en faisant bien attention mais le problème persiste toujours ...
    Les paramètres d'affichage de ma console sont réglés sur 720p , j'ai déjà essayer de capturer en 480p , ça ne freeze pas , mais sa rend vraiment une qualité médiocre ... Je suis sous Windows 7 ( 64 bits ) et j'utilise donc Total Media Extrême , logiciel fourni avec le HD-PVR .

    Voilà j'attend vos réponse avec impatiente , pour enfin résoudre ce problème qui est très gênant !
    Si vous avez besoin de plus précision sur mon problème , dites moi tout et je vous répondrais !
     


  2. kevtimmy06

    kevtimmy06 Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 303
    le probleme vien forcement de ton ordi alors
     
  3. AmnesysHD

    AmnesysHD Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    Non , car j'ai essayer sur d'autre PC et c'est la même chose
     
  4. xTehBrokenShift

    xTehBrokenShift Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2011
    Messages:
    181
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 848
    Tu as configurer le temps du logiciel (si il y en a un, je sais comment faire sur Dazzle mais pas HD PVR, mais regarde dans ton logiciel, car 10minute c'est le temps de base bizarrement^^)
     
  5. AmnesysHD

    AmnesysHD Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    Tu parle de mettre un temps prédéfini à la capture ?
     
  6. Sectios

    Sectios Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    C'est le Gaming Edition ou le normal (bleu) ..?
    Je pense que tu as le bleu, comme tu nous parle de Total Media Extrême.

    Essaie le nouveau logiciel (ArcSoft Showbiz) qui est celui du fourni avec le Gaming Edition.
    Attention, cependant à ne pas prendre les drivers du nouveau. Il sont complètement foireux et t’empêcherons tout montage.

    Si le problème persiste, renvoie l'HD PVR (Il est garanti 2 ans, normalement)
     
    Po1s0n aime ça.
  7. AmnesysHD

    AmnesysHD Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    D'accord je vais essayer ça .
     
  8. galou83130

    galou83130 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    332
    Appréciations:
    56
    Points:
    2 663
    mon amis a eu un probleme comme sa c'est un autre logiciel qui empeche le bon deroulement donc essai de le changer de port
     
  9. AmnesysHD

    AmnesysHD Membre

    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    10
    Points:
    38
    Changer de port ? C'est-à-dire ?
     
  10. Sectios

    Sectios Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Surement ton port USB. Je ne pense pas qu'il y est en rapport. Ton pc est assez récent pour avoir des ports USB 2.0...

    Ma solution a t-elle fonctionnée?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité