1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Probleme de succes sur COD4

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted190987, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted190987

    deleted190987 Invité

    Bonjour a tous,

    Voila je viens vers vous car j'ai un petit soucis.

    Hier, dimanche, aprèm pépère, bière, paquet de clope sous la main, 360 caler sur le multi en mêlée générale sur COD4.

    Tout se passe bien, la bière est bien fraiche, les clopes sont bonnes, le canapé bien moelleux.

    Et la le drame, je tombe sur un serveur ou tous les joueurs sautent hyper haut, vont hyper vite...
    Je déco mais le mal est fait, je me retrouve avec un compte " hacker". Mon expé est à -12 578 986
    Retour Lvl 1 prestige 3 ( j'ai apriori de la chance d'être resté au prestige 3...).

    J'ai bien tenté google mais bon la plus part des sites sont anglais, on tombe sur des "lobby, mod...".
    Je ne parle pas d'activision qui à un SAV a chier (bande de Boloss comme on dit par chez moi.


    Je suis donc tombé chez vous, et au vu de différent post, je suis pas le seul à être dans la "merde".

    Donc plusieurs question : y a t-il une possibilité pour retrouver un compte " normal" ?
    Si oui comment ?

    j'ai lu que des Lobbys peuvent m'aider. qu'est-ce qu'un lobby ? c'est faisable d'en faire un pour soi même ou faut-il que se soit un autre qui e fasse pour moi ?

    En tout cas merci a ceux qui vont m'aider ( et ceux qui sont arrivé jusque ici, comme cadeau, j'vous fais un bisous :D ).
     
    Visty 웃 aime ça.


  2. x i B 37_-

    x i B 37_- Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    263
    Appréciations:
    2
    Points:
    388
    Go sur BO2 non ?
     
  3. deleted190987

    deleted190987 Invité

    Désolé mais j'aime bien me la jouer à la old school ^^ ( je suis encore sous UT1999

    BO2 me tente pas ( surement le prix qui me rebute...).

    Sinon une idée sur comment faire pour me sortir de ma merdasse ?
     
    Visty 웃 aime ça.
  4. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Salut alors oui tu peut faire des lobby toi même mes tu doit faire plusieurs modification vaut mieux que tu le fasse par quelqu'un qui s'y connait. Sinon je pense que tu n'avez pas copier ta save ?
     
    Tuisspo aime ça.
  5. deleted190987

    deleted190987 Invité

    Ca modifie le jeu, la console ?
    Et si je dis non à la sauvegarde de ma save je me fais frapper avec une boite de Meddal of honnor ? -ninja-

    Et donc ou puis je trouvé des personnes qui fait des lobbys sur xbox ? car apriori il y a pas mal de personne sur le forum qui sont ps3 j'ai l'impression.

    En tout cas merci de vos conseils.

    Autre question : si je dois choisir un autre COD, lequel d'après vous ?
     
    Visty 웃 aime ça.
  6. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    MW3 ses celui ou y'a le plus de monde donc ses moins dure a trouvé une parti sinon Bo2 mes je l'est pas encore tester donc je peut pas te donné mon avis. Sinon tu regarde dans la section cod ou xbox et tu regarde sa va être marqué shop lobby etc...
     
    Tuisspo aime ça.
  7. deleted190987

    deleted190987 Invité

    Ok, faut que je regarde ça alors, merci pour le coup de main.
    Dernière chose il existe des tutos pour monter un lobby ?
     
  8. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Oui mes ses compliqué.
     
  9. deleted190987

    deleted190987 Invité

    J'allais éditer, j'ai trouvé des tutos sur google :)
     
  10. Happygamer2b

    Happygamer2b Membre

    Inscrit:
    7 Février 2013
    Messages:
    78
    Appréciations:
    3
    Points:
    568
    Salut en fait on ta derank , on ta remis niveau 1 , normalement tu a du garder des armes ect ...
    Ta deux solution soit tu refais un nouveau compte ou soit tu te fait faire un lobby
    Un lobby cest une sorte de hack prestige ect... ( je ne vais pas rentrer dans les details ) Si tu veux , je peux t'en faire un en ligne
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité