1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Problème de Statistique sur Black ops 2

Discussion dans 'Résolu' créé par ShayK0, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ShayK0

    ShayK0 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    655
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 766
    Bonjours a tous , Alors l'autre jours en me connectent sa ma mit mise à jours de vos stats , puis maintenant je me retrouver avec des stats vraiment cheater (Arme/équipement/Score streak) ensuis j'ai perdue mais 5 classe que j'avais débloqué quand on passe prestige , j'ai perdu des camouflages (Couteaux de combat , Pacificateur(nouvelle arme) , de mes Snip et de mes pompes) Si quelqu'un aurais une solution pour régler ce problème ce serrais sympas car là je n'ai même plus envie de jouer a BO2 a cause de sa.

    Ps : Je cherche réponse sérieuse , je ne donne pas mon compte et Merci d'avance a ce qui essayerons de m'aidez.

    Cordialement & Amicalement Shayko.
     


  2. L0WaN'♥

    L0WaN'♥ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    455
    Appréciations:
    89
    Points:
    253
    Contact treyarch :)
     
  3. ShayK0

    ShayK0 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    655
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 766
    Ta le numéro ? ^^
     
  4. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 241
    Points:
    15 630
    Supprime la MAJ et relance Bo2 et refait la maj :)
     
  5. ShayK0

    ShayK0 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    655
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 766
    Je vais tester
     
  6. jojoleBG59

    jojoleBG59 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2013
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui mer quand ta passer prestige tu as pas mis retour au depart parce que si ta mi sa c normal tu retour lvl1 moi sans faire expret je les fai et la je sui lvl21
     
  7. ShayK0

    ShayK0 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    655
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 766
    -jojoleBG59 :Non je suis toujours prestige 6 juste mes statistiques on changer

    -Pragalom : sa n'a rien changer

    Si quelqu'un aurais une autre supposition je suis preneur ^^
     
  8. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 241
    Points:
    15 630
    Essaye en bypass :)
     
  9. ShayK0

    ShayK0 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    655
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 766
    Je suis sur xbox :)
     
  10. xDeadNight

    xDeadNight Membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    231
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 793
    Ouf en effet sa doit être bien chiant essaye de chercher le numéro de treyarch c'est la meilleur solution :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité